На день?

Я выпариваю 9 мл в день на кайфуне.
Можно и без синтепона?
при сегодняшней конструкции нет.будут переливы камеры

pamir, совсем не факт, что без синтепона будут переливы.
если дырочка подачи из жижехранишища 3 мм и в нее вдет нормальный жижепроводящий шнур все те же 3 мм (не полый ШК, а то, что "супернитью" кличут, например) - проблем самопроизвольного перелива быть не может. Просто исходя из физики процесса.
посему возвертаюсь к изложенной в посте 52 "идее", мол, должны быть достаточно точные рекомендации по настройке.
отверстий там 4, и усложнять конструкцию регулировками не хотелось бы.кроме всего, отверстия расположенны сверху, иначе нити мешают плате атомайзера. под свою плату атомайзера планирую добавить катушку для бака, но это пока только мысли.для бака у девайса большой диаметр
Хотелось бы, хоть приблизительную (условную) стоимость услышать))
Всё больше людей нашу тайну хранит...
STAMER Silver+Gryphon Ti+Avangard-mini Gold+Bulli A2+A2T(TM)+T-Bulba Ti+BulBuck Ti+DID+Кайфун-мини V1, II ES+Hydra Ti V1,V1.3+SvoёMesto V3.1 ES+STAMER Ti+STAMER Ti dripbuck+Prometeus Ti+PiGenesis+Mini DID+Orion V2.1+TW Odyssey+MiniGen Ti+ProVari V2+ProVari mini S B (Blue D&L)+V-Max+e-Vic+Screwdriver+ББ Тритон
пока о производстве не решали из за платы.без этого цену не сложишь

Давай Паровоз на продажу!

Есть новости с полигона опытов?
Доцент! ты же знаешь, что праздники....

А ну да, как же я забыл.
Склероз проклятый замучал

Не боитесь потерять испанский рынок? Loco по ихнему дурачок
(помню где-то читал что наши жигули на западе пришлось переименовывать в ладу из-за созвучия с жиголо, но больше мне понравилась емнип история с паджеро жаргонное "дрочила")