Приехала и моя. Сразу неприятности. Не откручивается купол, словно залипла резьба. Пока пробовал открутить, белая краска с "гравировок" осталась на пальцах.
Собственно, как раскрутить бак без вреда для него?
Приехала и моя. Сразу неприятности. Не откручивается купол, словно залипла резьба. Пока пробовал открутить, белая краска с "гравировок" осталась на пальцах.
Собственно, как раскрутить бак без вреда для него?

У меня две полоски кожи из старого ремня для таких случаев болтаются в ящике. Плотно обмотать, и крутить, взявшись за хвосты, в том месте, где они вместе сходятся. Обычно работает.
Читаю отзывы и появляется ощущение, что произвели оптимизацию (удешевили) производство. На ранних версиях у всех все было в полном порядке.
через Tapatalk
Причём дело даже не в габаритах. Вот был у меня микронектар на 1.5мл, он хоть и небольшой - там такого ощущения не возникает. Масивный купол, массивная база, немаленькие винты под шестигранник. А тут всё какое-то непривычно мелкое, тонкое и лёгкое. Но это именно первое впечатление, потом привыкаешь. Бак неплохой, затяжка комфортная, пар нормальный, не мокрый, не жидкий, вкус есть, тх есть. Не ссытся. С намоткой-укладкой тоже я каких то особых сложностей не вижу. Единственное что - неудобно контролировать уровень жидкости при заправке, особенно, если в полумраке за компом заправлять, и жижа, которая на крышке остаётся, при закручивании попадает наружу, приходится салфетку под рукой держать.

Получил на днях Zety с трудом раскрутил в первый раз чтобы помыть. Сразу поменял дрип-тип на такой же только пластиковый.
Для эксперемента заузил обдув иглой, показалось туговато и вкуса меньше. Спираль в первый раз ставить не привычно, потом приноровился.
Вообщем не плохой бак не течёт не свистит, затяжка приятная...
Фото

Bushmen
Планировал её на чёрную пику посадить, но кажется на АТТО ей лучше.
Ну я так в общем-то и делаю. Просто, если свет плохой, наклоняй - не наклоняй, один хрен ничего не видно. Ещё и бак чёрный.

Да, очень круто смотрится стальная связкаBushmen тоже АТТО жду под зетку, только она у меня стальная. Годный сет должен получится.- и на Атто, и на Пике.
Сорри - не разрешено вставить ссылку.
PS. Уже можно:
спойлер
Последний раз редактировалось Gos66; 29.01.2019 в 22:52.