Доброго времени суток, уважаемое сообщество! Заранее прошу прощения, если влепил тему не там где надо.
На днях ко мне в руки попала Manta, приобрел у нашего камрада)
Начитавшись всякого-разного, хорошего и плохого, зарядил бачок и начал парить...всё спокойно...заправил - снова спокойно.
Но, судьба не заставила себя долго ждать и я погрузился почти во все проблемы, которые были у владельцев Манты)
Ладно, меньше лирики) Понимая, что бак этот со мной навсегда, продавать смысла нет, а класть на полку - ну это глупо, то было принято решение - пилить!
Я не буду разглагольствовать по тем моментам, что уже были пережованы много раз, а лишь покажу фото, заостряя внимание на важно/новых моментах.
Итак, начнем:
1. Замена о-ринга на базе. Заодно снял "золочение" с нижней резьбы - спонтанное решение, но помогло в лечении плавучего сопротивления.
2. Боковой обдув мне показался лишним, поэтому стальной трубочкой на 3мм в качестве пробойника, вырезал из термостойкого силикона пробочку и заткнул воздуховод стойки.
3. Сделал кольцо из крупной нержавеющей сетки и проложил внутри основания бака. Это личное желание - сделать затяжку туже (не парясь с кольцом обдува), тише, и чтобы пыль меньше летела, ибо работа у меня своеобразная, пыльная местами. Фото изнутри, простите, не сделал.
4. Теперь интереснееСделал проточки на крышке и убрал оринг. Как и у наших коллег - воздух не проходил и это казалось глупой затеей. Взял в руку сбор деталей(шахта, крышка, стекло) и, заткнув пальцем отверстие дриптипа, дул в стекло. Проточки углублял до тех пор, пока воздух не начал адекватно проходить. Паз под оринг на всякий случай не повредил)
5. А теперь самое сложное и важное - воздуховоды обдува
Именно этот пункт был самым страшным и не имел ясности в ожидании результата. Я прекрасно знал, что ссытся наш бак в общем и целом как раз из-за этого конструктивного недостатка. Ну нельзя же делать обдувы на одном уровне с ванночкой - ну потечет же зараза!
Мыслей было много, но основная - поднимать обдув! Из подручных материалов лишь трубочки либо не подходящего номинала(допустим загнать по 4 штуки в каждый обдув), либо..."О! Антенна от радио!" - подумал я и кабанчиком ампутировал из нее трубку 5мм с толщиной стенки 0,2. Далее отрезки в 3мм подверглись квадратированию, а бормашина с алмазной шарошкой - пробурила мне обдувы на 2мм глубины, убрав перегородку. Далее квадратные трубки неистово плотно совокупились с базой и вуаля! Миллиметр не пустяк, и миллиметром можно делов наделать! Ой! о чем это я? А! так вот:
Пока что нахожусь в поисках дзена(проволка закончилась, мотаю из г..на и палок). Укладка обычная, не скотиш ролл, на оправку 3мм, отрезал 8мм от китайского квадратика ваты, убрал кожуру, всунул и причесал, опустил хвосты на дно, без трамбовки руками, ногами и глубинным вибратором
На фото самое главное - как эта вся конструкция выглядит, а самое-самое главное - Манта перестала энурезить...совсем...вообще.. .когда делал фото крышки с прорезями, бак был горячий, а крышку я еще и выронил, в общем пока прокопался, сфотографировал, заправил, закрутил и....в общем не ссытся он уже второй день![]()
Цикверки:
Заправок - 12(не всегда полных, иногда - чисто помучить)
Перемоток - 3
Жижа - 50/50
Режим паровоза - 100500%
Друзья, я понимаю, что эта инфа как минимум для стареющего бака, а как максимум - сложная в исполнении, но не поделиться я не мог)
Всем вкусного и густого!