Приветсвую всех ,уважаемые![]()
Пришла наконец-то мне посылочка,шла аж 70 дней ЕМСом,подрасстроил меня этот момент. Ну не об этом.
Пришло мне сие чудо под названием ET8 ,думаю, нового вы здесь мало чего узнаете так как он мало чем отличается от вивки и ей подобных.
Взяв в руки,подумал,что крышки пластиковые ,ну думаю сейчас турбозажигалкой подпалю да проверю,ан нет,оказывается какой-то странный металл.
Собственно выкладываю фоты.
спойлер
После вскрытия упаковки,почему-то сразу захотелось его разобрать и понять,можно менять спираль самому или нет. Выдернув нить со спиралью,увидел под ней резиновую прокладку. понял что контакты просто зажимаются между конектором у стенки и коннектором у центра. Вставить обратно ,для меня,было сложно (не люблю я ОА и всякие девайсы где надо возиться) ,нужно зажать резикой два конца спирали. Без помощи фанарика сделать бы это не смог по неопытности. Навоял рисунок,надеюсь поймете как все устроенно.
спойлер
Фото самой спирали ,разбирать не стал, не хотел опять возиться
спойлер
Фото в разобранном виде
спойлер
Можно заметить резиновые прокладки на вкручивающихся крышках. Закручиваю до упора,опасности треснуть почти нет.
Теперь по поводу использования,парю почти сутки. С утра (клирк лежал в горизонтальном положении ночью) начал побулькивать в воздуховоде,либо я пробку резиновую плохо насадил,либо жидкость скапливается,что не есть гуд,так как при долгих таких лежачих положениях может потечь. Тянулся первое время очень тяжело,постепенно все пришло в норму,грешу на себя : посадил спираль с ниткой очень низко к воздуховоду,пара дает много,вкус ощущается хорошо,ни хуже чем у се4. В общем-то все. Клирком доволен, найдет место пользования дома,на улицу с таким не сунусь =)