Так понятнее.![]()

Так понятнее.![]()

Менял тут вату и понял, что меня смущало. Да , на зетке можно "подкову" изобразить, но у меня витки доведены до самого низа, а потом отогнуты, чтобы попасть в отверстия. Не знаю, почему так сделал, показалось конструктивнее, что ливиток это кольцо. пол витка это подкова.
И витки легче считать, и кста сопротивление спиралей ~ расчетное с калькулятора
Последний раз редактировалось alekov; 12.11.2018 в 01:47.

новая вата, внутрь не полезу неделю точно
попробовал нарисовать 20181112_100053.jpg - Google Диск

Не факт. В таком варианте ноги "начинаются" ниже на пару мм, а обратный отгиб "сьедает" лишку явно меньше. Буду разбирать - измерю точно, но на глаз ноги у намотки подковой длиннее. Скорее всего первый раз и сделал по другому, интуитивно пытаясь укоротить паразитную длину
Последний раз редактировалось alekov; 12.11.2018 в 13:48.

Категорически согласен. Но померю обязательно.
Кстати, о хлюпах - пришел к следующему: все аккуратнее, после заправки крышку оперативно. Тогда по факту на несколько раз без хлюпов, изредка ловится. Если такой казус - перевернуть и продуть туда, протереть и забить: бывает нечасто, лечится в секунду.![]()
Последний раз редактировалось alekov; 12.11.2018 в 14:36.

Парни а низ комби-колбы (pei) откручивал кто? Надежная там резьба? Хочу граву выровнять попробовать. Как бы не поломать)

gloibuk Спс. Бак до парю и займусь.![]()

ну ты же знаешь что я разбираю до винта. Резьба там нормальная но мелковатая. На заправку такую не поставишь, сожрется быстро
- - - Добавлено - - -
увелич прокладку в крышке по толщине (на пробу второй из зипа). Должно помочь, да и проще. Я не заморачиваюсь.