как вам такой сосок ?
![]()
- - - Добавлено - - -
$2.22 PEI + POM Hybrid 510 Drip Tip - 11.5mm at FastTech - Worldwide Free Shipping![]()
Мне показалось, укладка ваты изрядно влияет на тугость тяги. Но при закрытом кольце и без ваты очень туго
О мунштуках. В сентябре приехал с али набор из трех деревянных. Теперь все остальное в коробках. Такие дела.
У меня на узкой дыре - скорее папиросная. Потому вполовину еще задвигаюсигаретная
Последний раз редактировалось alekov; 07.11.2018 в 15:41.
Вечером попробую в воду бак опустить и просмотреть откуда идёт Подмосковье воздуха.
Заметил, что кольцо регулировки подачи воздуха имеет вертикальный люфт и крутиться слишком легко на мой взгляд
Попробуй найди с шахтой 3мм, видимой высотой 19-23мм и закажи четвёртый.
- - - Добавлено - - -
Я вот сейчас Оригена завёл на 5-ти витках 0,3-го кантала на 2,5мм, написал уже в геноветке, и Зета рядом стоит на параллельке из 0,2-го нихрома 5 полных витков на 2мм..
Я вам скажу... Зета кажется мне вкуснее, и по сухости пара и его температуре ненамного уступает..
Можете кидаться в меня тапками.)
Вот такая связка получилась![]()
Вообще при разборке Зетки обнаружил, что прокладка на нижней части бака очень похожа на пластик, снять её у меня не получается, крутится. Комплектная прокладка из резины (мягкая).
Кольцо регулировки обдува на снятой базе имеет люфт вертикальный.
Подскажите может кто-то снимал кольцо регулировки обдува?
Думаю из-за этого люфта и подсасывает воздух. Сегодня пробовал прижимать кольцо и затягиваться, тяга становилась туже.