2 проточки и фотка в лоб
- - - Добавлено - - -
Chelios Глядя на твою фотку с высокой спиралью я знаешь что думаю? Переливы есть и у тебя. НО изза высокой спирали ножки вата длинее, следовательно обънм ваты больше и покаааа жидкость её всю пропитает чтоб начать растекатся по площадке попадая в обдув проходит не 2-3 секунды как у меня а секунд 10 за которые ты естественно успеваешь накинуть крышку. Да и хвосты у тебя дальше от сопла что тоже дает какое то предохранение. То есть она сначала по площадке разливается а у меня сразу в обдув лезет. Шас лениво потому как заправил, стряхнул и все в порядке. Допарю уж а потом буду изголятся.
Кстати! при завинчивании крышки не у кого пальцы жидкостью не пачкает?

Ну низко же очень. Спираль вся не обдувается ведь, даже если от хлюпов отвлечься.
А это я специально приглаживаю так, ибо ИМХО так правильно.
Тихо у меня...
А вот это неизбежное зло. Но если салфеточкой площадку протереть и залить не до верха отверстий, думаю и эта проблема исчезнет. Но лень
PS: ОЧень вкусно на параллельке... поехал за 0,2-м нихромом.![]()

Ты же в большой деревне живёшь, зачем тебе проволоку покупать на али?) В е-кальяне есть.
В конце концов вот:
[Москва+РФ] ПРОВОЛОКА по мин. ценам(от 0.4руб/м)! Кантал(0.1-0.6), Нихром(0.05-0.8), Нержа, Плоские. Намотки.
И вот:
Продаю проволоку (фехраль GS SY 0,1-0,9 нихром 0,06-0,8) нержавейка AISI 316 0,06 - 0,8 )плоский кантал и нихром ))
Всё быстрее чем с али, да ещё с учётом скорой распродажи с затыками на таможне..
Проще заказать с алли чем ехать в железку или ждать туже почту +220 руб.

Bushmen, ну это правда странно.
Вот ты всё "пихаешь" вату в проточки, а я всё вычёсываю..
Вот я вчера поставил всё же параллельку из 0,2 нихрома:
спойлер
Ну не хлюпает у меня ничего.
Иногда может при первой затяжке после заправки не то чтобы хлюпнуть, а так, где-то там попузыриться маленько, две затяжки и всё..
А параллелька тонкая стала ещё суше. И нихром по моему меньше сластит, чем кантал. Мне показалось вкус потабачнее стал.

Chelios Это бак феномен!щас разобрал все по новой а теперь внимание..... ЗАБИЛ ПРОТОЧКИ ФОЛЬГОЙ!!!!! Наглухо! накапал сверху чтоб убедится что не пропускает.... собираю бак, типа заправляю.... и.... уровень жидкости постепенно и весьма быстро падает а через время вытекает из воздухозабота!!!
Это пилять что за колдунство?????![]()