termit "беленький" - не о-ринг :)
Вид для печати
termit "беленький" - не о-ринг :)
Запишите и меня на: GS – M1 – T2 – G1 -1шт
Bad Santa - записано.
обещали вроде что со дня надень начнутся продажи
Опять тишина воцарилась....:donno:
Ага, Слава такой. Взбудоражит хомяков, а потом наблюдает за их поведением, как лаборант в лаборатории:D
МЫ не хохлы, хохлы немы!!! А что, кто-нибудь видит в первом посте что-либо новое про бак, я нет. Автор фотки поленился закинуть туда. Кроме карты Гондураса (зачем-то фото Абамы..., наверно, чтобы наши дети не забывали кто в доме хозяин), и двух недель ожидания ни чего веселого не происходит. Все посты перебирать, или закладками Оперу засорять якобы что-то появилось-нарисовалось нет желания. Вон генезис Гидру продали из титана, все гуру теперь сидят и репу чешут, как же так... А поначалу восторги, потом нестройные ряды с просьбой дать в очередь постоять... Никто человеку тут про оринги толково ответить не может http://s.rimg.info/226add7452888b62cf8e83c591fe257f.gif
ГДЕ? O_O:D
---------- Сообщение отправлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:30 ----------
Чтобы дети знали!
alnosik я вот не понимаю,откуда столько желчи то,а?у Валеры вечно чем то не доволен,здесь,чего человеку то не хватает?:xz:Позитивней надо быть,и добрее,и так в жизни этой мало радости,а такие вот посты прочтёшь,ваще пизнес
Какой нах презедент Гондураса? Один в один мой сосед - алкаш....Точно один в один когда щерится, после того как на пузырь у меня выклянчит....:alco: