Угу, +1. А нестандартную колбу прожёг/разбил/сломал и приехали :xz:. Либо заранее покупать 100500 запасных (за другие деньги, кстати).
А шприц - в любой аптеке.
Вид для печати
Все еще ждете в поле? %)
У Славы колбы не от шприцов, просто от шприца подходит
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Мне кажется материал у шприца очень хороший... Не трескается внизу от "напряжения"....
Помните клиромайзеры были первые, совсем прозрачные, прозрачно-зеленые..., твердые... хорошие.... из поликарбаната... наверное...
Но ведь все трескались... и сверху и снизу.... И не даром китайцы уже следующую редакцию клиромайзеров сделали из "мутного" пластика, из такого же пластика, из которого и шприцы сделаны....
Можно конечно отлить на заводе "колбы для атомайзера электронной сигареты"... :) Но в связи с тем, что партия не большая... дорого будет.... А оно надо....? :)
Если отлить такого же диаметра и матариала, как у шприца, то никто и не поверит, что это "специально отлитые" колбы, да еще и дорогущие....
Можно конечно подобрать диаметр, чтобы не один шприц не подходил по размеру.... :), тогда будет более вероятно, что специально отлитые..., но нужно ли это пользователю.... :donno: покупать дорогие колбы..... никакой оперативности замены..... хм....
Если уж и менять "шприц", то или на толстый специально отлитый (с запаянными краями) поликарбонат, или спец стекло....
:)
DIGIT500 Привет, когда уже?
Подходящий по диаметру шприц делает устройство легко востанавливаемым. Не нужно греть голову и заказывать копеечный расходник с дорогущей доставкой. Металлический не дает контроля жижи. Если хочется металл, гигантомайзер в помощь, на е-бак подходит. Выглядит е-бак вполне достойно. А вот шприц или не шприц кто его разберет? Мне главное вкус и минимум гемора.
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
А я боюсь цены больше 1,5к, тогда сие устройство не надо, конкурировать оно будет не с кайфунами(где цена явно завышена), а с израильским геной, где уже титанового без за 60-65 с доставкой мутят. Это ИМХО и только о генах.
---------- Сообщение отправлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:47 ----------
Много тритонов баков трескалось от напряжения? Видел про 2, когда прям жестоко сели, у китайцев был не этот пластик
а я сегодня видел прототип... оно работает... жижа поступает отлично! как минимум уже это делает бак очень интересным среди череды остальных. ждем выхода!
как раз в подачу жижи я хотел верить:) просто не был уверен что на практике работает , но ты говоришь что работает и я тебе верю
только за это стоит платить деньги
а вот во "вкусовой модуль" я не верю , его сделал эвил грин и повторил "своё место" , если до сих пор не в серии значит традиционный способ лучше
ещё я не верю в нижний подув генезиса , это сделал peter lz , о чём написал
он не сказал что всё плохо , но сказал что всё очень неоднозначно и вряд ли он перейдёт на гену с нижним подувом
челсоно не просто работает, а работает так как хотелось бы чотб работало на е-баке - с подачей зачот!
относительно вкусового модуля: есть на форуме камрад, если мне не изменяет память, Оркестр - он подобные вещи делал и наверное делает - очень зачотная штука и люди о ней очень хорошо отзывались.
ну а нижний поддув на Гене... хм... поглядим...
А я не только верю, но с подачи уважаемого ЭвилГрина пользуюсь. Вмонтировал в свой любимый Е-бак, причем не нарушая внешних габаритов и без потери объема жижи. Использую пока только жидкие аромы в пропорции 6-7 капель во вкусовой модуль на 3 мл. (столько бак вмещяет) основы. Нагар на спирали можно сказать исчез как вид. Раньше на шоколаде прожигал раз в 3-5 дней, теперь уже 5 дней жду когда нагар появится, пока нет. Разные аромы окрашивают пар по разному, некоторые, особо "вонючие", разбавляю PG иначе привкус духов во рту. В серию мой "абгрейденный" е-бак еще не подпишу, ведь потребителю нужна четкая инструкция: куда, чего и скока, а я еще не набрал статистики по отношениям объема арома/основа, но для себя любимого - вещч! Еще раз спасибо ЭвилГрину за то что расшевелил мой "след от фуражки".Для "металистов/нержавейщиков": берем корпус от дуала, покупаем 5 куб. шпритц (обязательно с чисто пластмасовым поршнем - у него стенки тоньше и диаметр чуть меньше), отрезаем скока надо отмеряя от носика - там диаметр еше чуть меньше и заходит в дуал, вставляем в корпус дуала сколько сможем (2-3 мм. входит), ставим в стакан железом вниз, заливаем кипятком и давим. Влазит хоть и с трудом, но "без вазелина". ЗЫ: уплотнительные колечки придется пошкурить нулевкой.
По секрету, всему свету!!!
Вчера 22.09 18-00 состоялась санкционированная встреча Самарской ветки, бар "Пивнов" по адресу г. Самара......
Мне не удалось участвовать в данном мероприятии, по семейным обстоятельствам. А по ходу зря, т.к. на встрече происходила микро презентация устройства под уже не секретным названием Гондурас.
Так как после общего собрания Самарской ветки ни кто из тестирующих не выходит на связь, могу предположить следующее - аппарат работает на все 99.9 процентов.
Наверное все под впечатлениями :stunned:???
Когда же наконец появится внятная информация!!!