0_W_L, поправь, пожалуйста у меня объем...
че то подумал - 3 мл хватит, а лишние 5 мм стакана ни к чему)
Вид для печати
0_W_L, поправь, пожалуйста у меня объем...
че то подумал - 3 мл хватит, а лишние 5 мм стакана ни к чему)
на генезис модуль вкуса прикручиваем? (Нет, я понимаю что генезису это не надо, интересует использование с твердыми аромами)
насколько я понял из описания - модуль идет на бак. на гену его не примастрячить..
Давайте быстрее запускайте в производство девасы, а то чайники не дремлют вот
GoldbergV не возбудило. тем более, как я разумею, совсем не просто так нету фото нижней части... думаю что, как минимум, пока что это просто вброс - спрос изучають... ну и от кетая ничего действительно хорошего не жду... а с учетом что генезис совсем даже аппарат не для всех и очень капризный к тому же - и подавно...
Иногда посещает мысль, что китай-пром тем и жив, что каждый по разу покупает их продукцию ведясь на ценник, а потом изливает горе на форуме, в блоге, etc. Но все равно находятся те, кто верит в выигрыш в лотерее)
Запишите меня тоже на: GS-M1-T1-VM1-G1.
Karah вот он, полностью разобранный даже, приношу извинения ТС за ссылку это не реклама, просто побыстрей бы, не дайте потратить кровнозаработанные на китайпром;)
а мне понравился китайский гена :)
внешне солидно выглядит как цацка, весь блестит и переливается, опять же его для резерва самое оно
цену я не нашёл(слепой наверно) судя по посту выше 15$ ну это же вообще халява, дёшего и сердито.
ну я конечно не сторонник китай-прома, так что наши гены и баки рулят.