Болтик... Не готово еще...
Слава, мы ждем!
Вах! Шайтан машнка за меня тапочком пишет и ошипка делает!..
Вид для печати
ну блин, Слава как всегда в своем стиле - заинтриговал пол форума а фоток до сих пор нет :D
PS: добавлю от себя про "вкусовой модуль".... Очень интересная штука, пробовал сам еще на майской встрече (что ли). Пытался выпросить у Оркестра, но у него кончились, так кто то на встрече и подарил... (это что то из медицины, то ли для фильтров то ли еще что).
Конструкция конечно была хлипкая (вставлялось в дрип 510), но попробовать что это такое хватило.
И вкус действительно более насыщенный. Использовал 2 капли аромы на синтепончик вставленый в этот модуль. Т.е. пар проходит через арому в синтепоне и вкуса - много больше чем при испарении.
Я объясню почему не верю во вкусовой модуль
Конечно он работает и дает насыщенный вкус, проблема в другом....
В израиле полно диких кабанов, они не кошерны, потому никому не нужны и реально бегают стаями по клумбам прямо в соседнем с моим городом мошавом (деревней) , охотится можно сколько хочешь
купил я за копейки дикого кабана, да очень прикольно по первому разу, такой крутой необычный вкус....
Меня и друзей хватило на три раза что бы напрочь приелось и мы вернулись к обычным свиным ребрам и стейкам с не таким прикольным насыщеным вкусом
Красная икра в израиле стоит 38$ за киллограм, можно вроде покупать ну и что?
купил и закусывал ложкой
Уверяю вкус был ну очень насыщенный:)
хватило на пару дней после чего понял красная икра это вкусно когда иногда бутербродик, а каждый день ну его нах....
Я покуриваю аналог 3-4 в день , не две пачки как раньше, покупаю пачку лм на неделю и раз купил пачку с моделем вкуса:)
там надо капсулу с ароматизатором в фильтре разломать сдавив его
Ну прикольно и насыщенно, да, только следущая пачка была обычный лм
Тот кто год мешает сам жижи , трясет, высчитывает пропорции и дает настоятся не перейдет на "модуль вкуса" , конечно раз попробует, скажет прикольно, иногда в охотку попользует , но это все
Ну может один из 10 перейдет, а остальные останутся на чем привыкли, потому что так устроен человек
Кстати ничего не мешает фильтр от аналога пропитать аромой и засунуть в гантельку
Будет прикольно :) и все....
Диджит когда отвечал мне про вкусовой модуль сказал что вкус насыщенный но быстро испаряется
Тут выше кто то пользует модуль, но пока не определился с концентрацией
В заключение повторяю то что модуль работает верю
То что на него массово перейдут не верю по причинам что написал выше
И когда я писал что не верю во вкусовой модуль подразумевал что на него масово не перейдут
А так он конечно работает:)
челс Фишка вкусового модуля в другом: можно не ждать пока у тебя бак кончится, не выдрачиваться с его промывкой, прожигом и прочим - в баке тупо основа без ароматизаторов. а вот во вкусовом модуле кусочек синтепона чисто с аромой - надо если - быстро поменял. а не надо и выветрилось - капнул и дальше паришь.
Неужели я опять непонятно объяснил?
я говорю что человек который год искал свой рецепт самозамеса на модуль не перейдет потому что таже арома даст другой вкус и будет тупо заморачиваться с промывкой бака, потому что так устроен человек
Новенький котопый начнет с модуля возможно подсядет хотя меня лм с ампулой вообще не впечатлил, а вишневые сигары где табак пропитан впечатляют:)
если бы папа с мамой меня кормили икрой ложками в детстве то наверно смог бы есть ложками и сегодня, а не могу:)
Запишите меня GS – M1 – T1 – VM1 - G1
Ace_am У нас спор свелся к фломастерам:)
давай так , если отзывы будут в стиле работает, в баке чистая основа, и не надо заморачиваться с самозамесом , прав ты
Если отзывы будут прикольно, работает, можно иногда в охотку...., но от самозамеса не откажусь прав я
ждать осталось недолго:)
Ну может и не лучше, чем традиционный..... Конечно и не перейдут все... Слишком долго мы все привыкали смешивать основу и арому вместе..., а не раздельно ее потреблять....
Просто иногда можно "запарить" то, что с основой точно не смешаешь... и то, что совсем не предназначено для нагревания на спирали.... а просто вдыхать можно....
Может даже какие нибудь и ароматические масла.... а может и нет....
DIGIT500 если бы я заказывал твой девайс то взял бы модуль пусть будет на всякий случай...:)
если он будет стоить разумные деньги
GS – M1 – T1 – VM1
впишусь пожалуй. жду цен
Shark*, Hudson58 - записано.
Запишите меня GS – M1 – T1 – VM1 - G1 и нас с братиком запишите 2 шт
+1 в очередь, пожалуйста. GS – M1 – T1 – G1
челс хе-хе! помница я когда сама зарабатывать начала, первым делом купила банку черной икры и давай ее ложкой жрать :D оказалось ни фкусно :donno: а в децтве возмущалась чего ее родители по маслу с хлебом тонким слоем размазывают. но про вкусовой модуль любопытно, факт. у меня девайсов итак полно, так шта подожду детальных фоток и отзывов :)