Ну, в том тоже, я позже дописал.
Вид для печати
Да. Да. Уровень дырочки значительно ниже уровня воздуховода...
Вот на картинке дырочка... она в самом низу.... под колоколом воздуховод значительно выше....
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t18...ml#post1168433
Кстати на фотке площадки нет внутри, я рассмотрел %)
DIGIT500 Слава, насколько я понял гантелька разборная, на резьбе?
Это когда дырочка совсем маленькая, заткнута или проволочкой, или сеткой.... и так ты делаешь, чтобы давлением не вытеснить жижу в камеру испарения...
А тут может чуть по другому.... тут дырка больше.... тут уже при заливке жижи может через эту дырочку течь вниз... еще и перевернуть ничего не успел...
Вот...
DIGIT500А чего мы все про бак-по генезису расскажешь чего?
Согласен. Тогда исходя из предпосылок, соответственно заполнять. С танцами или без.
---------- Сообщение отправлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:42 ----------
Вот это и плохо. Будет лить при переворачивании. А чертежи колокола нельзя изменить?
На штучку - емкость, в которую можно что - нибудь положить...
%)
---------- Сообщение отправлено в 02:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:44 ----------
Используем вместо нити - нержавеющую сеточку.... И она как бы там находится.... а бак как бы сверху.... и из бака.... жижа к сеточке....
И... курим...
Вот... :)
---------- Сообщение отправлено в 02:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:46 ----------
Он как бы целиком.... Внутри него сделать еще пимпочку-непроливайку... Э.... боюсь не выйдет....
Да и крепления там к самому верху..... там и пимпочке негде быть... :(
Вверх ногами не курить... :)