с географией в школе наверное плохо было:D
Вид для печати
Неохота 35 экранов мотать, фоток таки нет еще? :)
Не-а ... Фотак нема. :xz: Фотограф не пришёл !
фотки уже были... просто Слава чета не потрудился их на первую страницу выложить, они в теме где-то.
Та хде ж ???? O_O
" Животный мир Гваделупы представлен в основном птицами, ящерицами и мелкими грызунами. В 1880 году на Гваделупу для уничтожения крыс, портивших посадки сахарного тростника, были завезены мангусты. Несмотря на то, что со своей задачей они справились, был нанесен немалый урон островным птицам и мелким животным. "
Всё! Пипец! Тот,шо Гену заказал-был последний хомячина. Остальных(в том числе и Жаб) мангусты слопали.... O_O
---------- Сообщение отправлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:47 ----------
Karah Пасибки за инфу! Негусто,правда... Хочем фотосессию!!! :bravo:
prenko вообще-то хочу заметить простую вещь в том числе потому что это проходил и потому что сам производитель
тебе и другим диджит пока ничего не должен , а ты можешь только хотеть:)
да, человек открыл тему , да анонсировал устройство , но денег ни с кого не брал и ничего не обещал
выпустит когда сможет , а когда возьмёт деньги , только тогда и не раньше появятся обязательства
я обещал бак за 1000 рублей и у меня были обязательства до оплаты, пусть не такие когда взял деньги , но были
а гондурас тебе и другим никто не обещал:)
потому выражаясь на высоком иврите тиздаен бэ савланут (вооружись терпением) :D
челс ну так то prenko и не говорит что дигит, что либо обязан, он всего лишь сказал, что хотелось бы более подробной инфо и фото, а с учетом того, сколько образцов на тех фото, что есть, анонс уйдет в серийное производство
В очередь вписаться есть возможность, на всякий случай полный комплект выберу (везде единичка): GS – M1 – T2 – VM1 - G1?
Р.С. Сейчас почитаю темку, что-то мало инфы нашел, даже ценника пока не заметил, но звучит дико заманчиво, материал опять же дюраль (не жалуют мастера титан с нержавейкой однако).
alnosik - записал.
Становится все интереснее. Здесь к примеру The Griffin - Rebuildable Atomizer Tank Эрик уже отгружает свой гондурас. :) Мой заказ уже в пути, вместе с доставкой до РФ - 42 бакса. Хорошая цена, не понравится - не жалко выбросить. Здесь Phoenix Rebuildable Atomizer - Clone и здесь Wyvern Rebuildable Atomizer ОА по 9 и 15 баксов соответственно с готовыми намотками, если самим мотать лень. А тут что?:D