ну да.. как пример - Тайлер - мод вспомнить!:hello:
Вид для печати
я тогда вставлю свои три копейки:)
грамотно начиналось , а реализация не очень , мой бак не анонсировался как готовый продукт "скоро в продаже" , потому я мог два месяца делать только прототип и проект был полностью открыт, хотя всё равно получил за то что долго
здесь был анонс как бы готового устройства и тут важно не передержать иначе народ начнёт обижаться
кроме того чем больше я сомтрю на фотки что есть вижу проблему с ценой
народ валом позаписывался на полный комплект потому что без обязательств и дальше если цена комплекта окажется высокой будут проблемы
а самое главное без цены этот анонс не даёт индикации сколько чего делать , а значит не изучает рынок
---------- Сообщение отправлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:08 ----------
опередил:)
Котаны! Без драк!
Вложение 35551
Вах! Шайтан машнка за меня тапочком пишет и ошипка делает!..
ProHvost я был в турции один раз и это был кемер , там омжно ходит только между ле шато де престиж и куин элизабет 300 метров туда, 300 метров обратно
не надоело?:)
ага , я тоже взял в кемере "тракторон" ,настоящий, 250 кубиков , на рекламе группа ездила по лесу и пересекала красивые речки
в жизни меня привезли в старую каменоломню и заставили 2 часа прыгать по камням , я был абсолютно весь серый и не мог ходить три дня после этого:D
А я вот согласен с AlexP. Ход был чисто маркетинговый. И крайне необходимый, в условиях когда рынок начал насыщаться, блгодаря куче клонов, китайцам (уже в продаже 2 бака), тому же уважаемому челс со своим Соломоном и прозрачными рассуждениями о может быть Соломоне-2 за другие деньги. Снять сливки как с Е-Баком уже не получится по-любому, но хоть какой-то кусочек себе застолбить :)
Другое дело, что нужно уже еще крутой маркетинговый ход, поскольку видимо, то что получилось сейчас с какой-либо вменяемой прибылью необходимое количество людей, просто не купят.... А сделать реально что-то революционное пока (или теперь) не получается.
проблема что с е-бака тоже не сняли сливки , потому что делали долго и наверно выпущено 150 штук хотя спрос был в раза три больше , просто все обладатели здесь на форуме и кажется что их много
---------- Сообщение отправлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:32 ----------
Alexb я могу ещё пол года минимум кормится с этого форума если захочу и каждый месяц зарабатывать приличную прибавку к запрлате :)
Это всего лишь твои слова. Я тоже самое могу сейчас заявить. Проверит то кто?
И я и все кого я знаю, купят (может быть!) Соломон или Е-Бак, только в том случае если это будет мегадешево или что супер-пупер необычное. Баков прибавляется гораздо быстрее, чем парильщиков... На форуме вон посещаемость падает, насколько я знаю...
Alexb я уже объяснял что я один потому мне не надо делиться и следовательно я могу закладывать прибыль меньше
в российских реалиях одному потащить проект не очень получается и это сильно влияет на цену
пошли дальше , что такое "вменяемая прибыль" ? ну сколько по твойму я должен был заработать с продажи одного гены что бы прибыль считалась "вменяемой"?:)
мне достаточно 5-10 баксов (точнее не скажу) если я продал уже почти 200 штук ,(включая израиль) , я делал гену месяц для меня это нормально за месяц ....
тем более в рабочее время , я просто ходил на работу
но если бы я работал после работы и делил эту прибыль на пятерых то конечно имел бы проблемы с ценой , она была бы намного выше
заяви:)
А давайте спросим автора, когда первые тестовые образцы он сделает, хотя бы примерную дату. Не сделает, пусть отпишет тогда что сделал. И можно вообще тогда успокоится до светлых времен, пусть народ в очередь пишется себе. А так, от нечего делать, пока ждем, хотелось бы еще идейки народные почитать:hello:.
Р.С. Да, и не всем лаймерам понятно, замутил темку DIGIT500, а тут челс всем отвечает, значит на пару проект делают... Потом CRYZI подтянете наверно?:P
Я думаю, что просто на проста человек занимается девайсами в свободное от работы время, а оно ограничено, на сколько я понял, он делает сразу небольшую партию(судя по фоткам). Анонс есть анонс, в первопосте написано, что скоро в продаже...значит остается только ждать, небольшую часть фишек прототипов он уже показал на фотках и в описании...надеемся и ждем...делов то...
Остается ждать, что добрый дяденька напишет, как он загандурасил сие творение и какие при этом ощущения...:D