:ok:
Вид для печати
Крепления...
DIGIT500 привет:hello: ,ну и когда начнутся продажи?
packen, привет.
Сегодня... завтра... постараюсь темку в "куплю - продам" открыть... А там уж и продажи "всего" не за горами...
DIGIT500 А нельзя хотя бы намекнуть на цену тк скзть от и до
Воздуховод 4мм.... Было вообще раньше 3мм... в последний момент токарю переправил на 4мм....
Для "супер-дрипки" может конечно и коротковат.... но... в "режиме дрипки"... жижа будет еще и по бокам находиться.... т.е. до уровня площадки...., т.е. жижи не будет очень мало....
Почему воздуховод не 5мм? не 6мм? и не более? Пытаюсь наоборот уменьшить количество жижи в камере сгорания.... Т.е. только чуть-чуть жижи для нормальной подпитки намотки... и все.... а остальная жижа находится в баке... и поступает небольшими дозами в камеру испарения для подпитки намотки....
Все таки нахождение достаточно большого количества жижи в камере испарения портит ее.... И она становится менее вкусной.... Мне кажется, что на нее влияет и нагрев в камере испарения.... и контакт с "паром", которы образуется при затяжке.... и т.д.
Вот поэтому достаточно короткий воздуховод...., жижи там не должно быть много... она поступает из бака...
Хотя можно наверное придумать... :) "улучшайзер-удлиняйзер" для воздуховода.... типа насадочки на стандартный воздуховод... для удлинения воздуховода еще на 1... 2.... а может даже и 3мм....
Судя по воздуховоду,стойки мм. 8 примерно. А расстояние между стойками?
Ну а то,что винтовые - это ГУД конечно! :nice:
Товарищи очереде-писатели, запишите таки меня, пожалуйста.
Здесь просился
Reywind - записал, сорри - за флудом просмотрел ;)
DIGIT500 Воздуховод между стойками? А это точно правильное решение? В Соломоне мне это не понравилось - все же мало свободы маневра для размещения спирали. То есть спираль либо над воздуховодом, но высоко, либо ближе к воздуховоду, но в стороне от него... Ну или спираль совсем компактную надо делать, чтобы между стойками можно было опускать.
И второй вопрос - одного о-ринга на площадке точно хватит? Не станет колба слетать?