Определился, вот: генезис GS – M1 – T2 – G1
Вид для печати
Определился, вот: генезис GS – M1 – T2 – G1
aleks726 - ок
Давайте уж фото а то только одна картинка не готового образца:D
Jekka70 А зачем раньше времени светить все детали? Чтобы клонов покормить? :)
Челс вполне внятно эту мысль сформулировал несколько страниц назад.
Будет партия в стадии "узнать потребное количество и изготовить за неделю" - будут и подробности, я думаю.
дедОК А вот здесь я считаю, что Слава просто очень грамотно сыграл в маркетинг :)
Кроме того, что заранее обеспечил интерес к устройству, еще и сможет примерно оценить "готовность рынка". В условиях, когда даже китайцы спохватились, что пора делать буквобаки, оно не лишне.
Можно и прикинуть, стоит ли вообще заниматься доводкой девайса, да и место на рынке для гондураса он уже застолбил. Кто-то не купит раньше времени и-бак, т-бак и тп. Кто-то не станет спешить покупать китайские латуньки.
По себе меряю. Когда я задумался о запасном баке - стал неспешно посматривать по сторонам. Много платить не хотелось, но и ерунду брать тоже смысла не было. Когда на горизонте появился Соломон - я просто его дождался.
AlexP, я не маркетолог ни разу, но кажется что 2 недели многовато для подогрева интереса, он уже на спад пошёл.
А тут всё от ТТХ и цены зависит. Посмотри, на стик с первоначальными параметрами записалось около сотни, а то что получится нужно 27-и людям. И цена тут не главное.