ну автор-то знает и даже примерно озвучивал. когда будет готов - тада и скажет ;)
Вид для печати
Заждались совсем!!!:bravo:
У вас тут уже филиал "Кабачка..." я смотрю :) На пять фоток почти 50 страниц нафлудили! :nice: :D
оффтопик: им в кабачке уже не интересно, спамят где попало.... а ты сиди потом листай этот спам не по делу, что бы не пропустить чего... :cry:
ой мамачки O_O запалил паляну %)
Эххх... :( Ну чо, всё ещё не продается? :wallkill: Сцуко, и не покупается, жежь... http://gn.ucoz.ua/im/pechal_ustalost/tired.gif
Мля! Ну, рожайте уже! :xz: Все сроки (приличествующие, для уместной интриги) прошли! :E
---------- Сообщение отправлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:13 ----------
Хоть фоток ещё накидайте...:xz: Мы тут, помаструбируем покамест... :toy:
denis70 Мож починица еще :think: Высохнут кислоты и всё такое ;) :drink:
Да. Воздуховод между стойками. Правильное... или.. неправильное... :donno: Даже и не знаю... но во многих атомах вроде встречается... и вроде нет "сообщений", что это не удобно.... Можно конечно попробовать... сместить отверстия для креплений... и получить воздуховод в стороне.... :donno: Один о-ринг наверное похуже, чем два... но сидит и на одном очень плотно... случайно не стянется... а от "излома" еще и верхняя часть над о-рингом предохраняет... там где "фторопласт"....
Вот...
DIGIT500 Симпатичная дрипка, но так уже не отмажешься, цену давай деньги откладывать начну, кстати по поводу воздуховода, по мне так нормально между стоек :ok:
DIGIT500 А интригующей площадки генезиса фото слабо показать ;)
DIGIT500
гену в студию :popcorn:
DIGIT500, а у меня таки вопрос немного не по сабжу - со старыми версиями как ? Больше не будет ? :think:
Эх, ждал темы больше месяца и все попустил. Запишите меня на гену т1.
Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
Не не не !!!
Гондурас-генезис сам по себе....
Из "интересного" у генезиса
- нижний поддув
- еще куча всего необычного.... :)
А все остальное это другое:
Бак, дрипка...
К ним может быть:
- вкусовой модуль
- "многодырочный поддув" %)
- крепление намотки DUAL