Проволочки... Проволочки все возвращают на свои привычные места....
Но работает все и без них.... И главное - АВТОМАТИЧЕСКИ....
почти....
как бы....
вроде....
:)
Вид для печати
Вот, что ты написал в первом посту- Благодаря особому расположению отверстия, жидкость из бака поступает автоматически в камеру испарения.
Ну как бы работает…. В любом случае этот процесс можно держать под своим контролем…
Вот это, как бы работает, наводит на размышления.
Если настроить отверстие как будто на простом е-баке, но чтоб подача была лёгкая, то будет работать, кмк. Отверстие будет запираться жижей в испарителе и перелива не будет, как он был бы в обычном баке после нескольких затяжек.
Соответственно, и на боку ничего не должно потечь никуда.
А про сообщающиеся сосуды забудьте, система замкнутая, воздух в герметичном баке не даст уровнять уровни жижи (в е-баке обычном же не уравнивает?).
Но это теория, как будет работать в реальности - надо тестировать :)
Если бы бак был открыт, то уровни бы воровнялись..., но он герметичный.... Здесь такая же дырочка как в Е-баке.... только этот поршенек... как бы опущен вниз.... вниз.... и дырочка просто со стороны.... В е-баке ведь за ночь... или там за сколько-то.... ничего не накапывает из бака в камеру испарения....
У меня, собственно есть идея, как это исправить, но мне нужно видеть площадку со стойками и воздуховодом, тогда может подскажу, что дельное.
А ещё меня интересует есть ли непроливайка :) И если есть, то расчитано ли на непролив то количество жижи, которое нальётся в камеру до блокировки отверстием?
Практически ни в одном баке, которые я держал в руках это не расчитано. Только в Т-баке почти приближено к идеалу.
Ну тут как бы не в чистом виде "автопоилка"... тут и давление вмешивается, которое создается затяжкой... и т.д.Это здорово! Всегда буду рад исправить и улучшить устройство...Зная, как и что внутри работает всегда можно вывести из "равновесия"... любую систему....
Можно специально получить и перелив... и "гарри"....
Но так и везде.... в любом устройстве.... Можно и в е-баке делать специально резкие затяжки.... и получить перелив.... или делать плавные затяжки..... и получить гарри... И так в любом устройстве... если знать как там и что работает....
Если специально не добиваться нарушения работы, то все работает автоматически....
Вот... :)
Вы какую-то странную полемику тут развели. Ни у кого нет кайфуна или кайфуши? Схема таже самая. Только форма разная. Гантелька смутила. А если сделать верхнюю крышечку отдельно получится - кайфун или кайфуша, или фог (если бы использовался обычный атом) или UFS... Все будет отлично работать и никуда проливаться не должно при правильном расчете отверстий. На других же девайсах все работает. О вот площадка действительно интересно посмотреть, особенно в гене.
Непроливайка не в том понятии, что мы знаем. Здесь такая не нужна. Здесь, если сравнивать с автопоилкой интересует, не будет ли уровень жижи выше краев чашки автопоилки, то есть воздуховода.
---------- Сообщение отправлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:15 ----------
И правильная высота воздуховода и соответственно стоек.
---------- Сообщение отправлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:19 ----------
Вот там нужна небольшая непроливайка, в прямом смысле этого слова.
---------- Сообщение отправлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:21 ----------
Ну, вот и все. Все вопросы утрясли, можно ждать лучшего на сегодня бака.
Тут намного интересней вопрос заправки будет. Как это дело с приоткрытой крышкой заправить, так чтоб в камеру не перелило? Опять затыкать все воздуховоды?
В данном случае это возможно только при переливе. Повторяю схема такая же как в кайфуне, отличается только форма гильзы и ее крепление (гантель с гильзой и резинками или гильза с крышкой и резьбой как в кайфуне)