Хм... надо попробовать положить набок.... :D
%)
Ну на боку тоже не должно течь.... Так как в поилке достаточно большое отверстие.... и туда может ворваться пузырек воздуха....
Здесь больше под давлением....
Вид для печати
Если отверстие будет сверху, жижа не поступит, если снизу, перельет. Если курить в вертикальном положении, будет все хорошо. А надеяться на то, что жижа вязкая не стоит, так как у всех вязкость разная и зависит от темперетуры. Идея не самая лучшая, но надо испытывать, может не очень будет переливать и недоливать.Практика покажет.
DIGIT500 поставь уже кнопку на подачу и будет счастье :)
если спросишь а почему я не ставлю , отвечу, получается слишком дорого на мой взгляд, но взгляды бывают разные :)
Я подобное испытывал, но не для продажи, для себя. Мне не понравилось, нет стабильности.
Если воздуховод (сила затяжки) совсем маленький.... то есть возможность , что будет и засасывать еще... но тут же при "отпускании" затяжки все вернется обратно... вы ведь создали разряжение в баке.... потом затяжку "отпустили".... и внизу есть жижа... ее будет затягивать назад в бак... под действием разряжения в баке....
Но это так сказать совсем "граничные" случаи....
---------- Сообщение отправлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:38 ----------
Если снизу, то наоборот не зальет... Внизу тоже в камере испарения будет жижа... она не даст новой из бака засасываться...
DIGIT500 ответь напростой вопрос без физики, у тебя на испытаниях работает?:)
не все - только часть.
но как вода все равно не бывает - соответственно должно быть некое усредненное отверстие для вязкой жидкости... рассчитанное на 5-10% содержание воды. а более вязкую (например совсем без воды) сирано придется подсасывать. ИМХО
---------- Сообщение отправлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:43 ----------
главный вопрос!
Да.
Но в первом посту я лучше написал про это... :D
Тут идеальный случай...
Не... Если отверстие снизу, то жижа не будет поступать, пока внутри есть жижа... она слилась вниз.... и "заперла" дырочку, которая тоже снизу... и не дает новой жиже поступать...
Если отверстие сверху, то жижа поступает в камеру испарения.... Тут есть нюансы.... Но они как бы тоже ... типа.... решены.....
Пузырь воздуха в баке.... не может пролезть в "щелку", которая образована стенкой.... и самим колпаком.....
Э... Это надо смотреть.... На словах... не покажу... :)
DIGIT500 ты совсем запутал всех :D
Мое мнение, пока не начинай крупные партии. Сделай одну и проверь.