То есть горизонтальное расположение сетки? А подача так же как в Малыше?
Вид для печати
DIGIT500 - Сам виноват, что такое название дал.
Имею 2 е-бака ) доволен ) дюралька не титан конечно, но все работает как часы. Уверен, новое творение превосходного качества, пусть и Гондурас )
Уважаемый товарищ, мы тоже знаем, что он делает превосходного качества . Но сейчас речь не о качестве, а о конструктивных недостатках. Мы пытаемся найти слабые стороны бака и помочь их устранить. Ведь конечные потребители это мы. И очень не хочется, что бы при перевороте, жидкость пролилась прямо в карман или сумку или еще куда, где их носят.Также и другие недостатки выявлены. Надеемся, что автор их исправит.
Судя по фото (на фоне карты) внешний ароматизатор находится в металическом цилиндре над камерой парения - тем же цилиндром. Получается, что заменена аромы возможна только при отсутствии жижи или я что-то не понял?:donno: Мне кажется что уважаемый EvilGrym'а в своем уголке описал более удачную конструкцию. Там вкусовой модуль действительно внешний. А тем кто хочет попробовать "что такое ентот модуль" советую просто взять шпритц , носик вставить в имеющийся дрип-тип (круглый), засыпать в него чего-нибудь (листьев лаврушки например), с другой стороны приделать еще один дрип-тип (можно и без него - типа "на скорую руку") и попарить. Ощющения "начальные", но позволяют сделать примерный вывод: "а нужна ли мне эта штука?". Лично мне - ВЕЩЬ!!!
Да простит меня мною уважаемый DIGIT500 (я тоже самарский) но в очередь пока не запишусь по причине неясности конструкции:hello:.
из всей этой затеи мне понравилось про призедента гондураса лишь %)
Любопытно... Отмечусь! :)
Ну, раз и Денис заинтересован , то не зря писались... В очередь, имею ввиду....;)
Пожалуй, запишусь на всякий случай на GS – M1 – T1 – G1, хотя про генезис-версию пока очень мало инфы. :think:
Так что, если можно, то запишите. :aga: