Почему? Два сопла по ~0.66 заузить на пару десятых - возни много , однако попытаться можноБред же получится

Почему? Два сопла по ~0.66 заузить на пару десятых - возни много , однако попытаться можноБред же получится
Последний раз редактировалось alekov; 08.09.2018 в 23:43.
Смотрю обдув на одно отверстие набирает популярность, реально есть смысл?
Тапком по Tapatalk

пока не попробовал, жду
оно 1.6, т.е шире чем оригинальные два (в сумме 1.4)
возможно, в таком виде как есть , будет интереснее любителям тяги посвободней
мне же , напротив интересна возможность вкрутить туда жиклер уже

alekov
Могу подарить, если до Золика доедешь.![]()

на неделе по любому приедет, спасибоМогу подарить![]()
Интересно, а если попробовать рассверлить оба отверстия немного. Выйдет что то дельное...
Тапком по Tapatalk

вроде папиросы без табака :Выйдет что то![]()

Привет, есть владельцы одновременно Siren v2 24 и данного бака, что туже и вкуснее в сравнении?
Зависит от намотки, хастур слишком горячий на порнухе, там хороша моножила, максимум клэптон. На сирене же замечательно заходит стаггеред. По тугости, хастур туже, если сравнивать минимальные проточки. Я уже после хастура сирену взял, и она по вкусу мне нравиться больше с моей жижкой, а хастур больше жене понравился. Короче, если сирена нравиться, нет смысла менять.
Отправлено с моего Mi MIX 2S через Tapatalk
Пришла база на одно сопло. Я в восторге. Как раз то, чего не хватало. Тяга стала свободнее, вкуса больше на мой взгляд, нет гари никакой. Тх увеличился. Бак завершён для меня. Счастье)
Тапком по Tapatalk

Хм, а я наоборот заузил до 1мм и как по мне свободней получилось чем на большом хастуре с 1мм. На выходных сделаю 0.8, потестирую.