Кантал 0.4 7-8 витков на оправу 2,0мм 14-16 Вт появился вкус.
- - - Добавлено - - -
Косичка из нихрома 0.2 8 витков на оправу 2,0мм 12-14 Вт еще вкуснее.

На высоте 1-1.2мм, на косичке очень хорошо, еще с количеством витков можно по экспериментировать.
- - - Добавлено - - -
0.3 кантал Спейс койлом 6 витков на 2,5 мм пробовал, но вкуса маловато.

Впечатления:
- Тяга недостаточно тугая. Скорее не сигаретная , а "папиросная" (через самую тонкую дырку кольца, остальные совсем труба). Судя по тех-данным, два сопла в сумме 1.4мм. По ощущениям, напрашивается заузить бы в раза полтора
- Установка койла неудобна, великоват зазор между шляпкой винта и опорой - проволоку тоньше 0.4 нужно загибать вокруг, иначе при закручивании ее "выдавливает"
- Штатные мунштуки - в мусорник сразу. Ну это было ясно еще по фоткам
- В остальном нормально. Опробовал разные намотки, в т.ч. клептон. Однако, там уже через меру вкуса. А оптимальным показался простой койл, с малыми зазорами между 7 витков, 0.32 A1, и расстоянии до сопел чуть больше полмиллиметра
Последний раз редактировалось alekov; 28.08.2018 в 17:09.
Косичка не зашла. Так же 0.3 кантал 7 витков ближе к обдуву остался в приоритете. Правда после того как постоит сутки, иногда почему то подгорает11.5 Вт парю.
Тапком по Tapatalk

намотка - перемотал сегодня еще несколько вариантов, 0.4 кантал 8 витков оказался лучше прочих, даже прежнего 0.32 х 7 витков.
если что - на вариватте, мощность 11.4,
насчет расстояния от обдува тоже менял, слишком близко или далеко хуже, оптимально полмиллиметра
парю табачку 6mg, добавляю чутка самодельной вытяжки из табака, растворенной в PG

alekov привет, оправка 2 или 2,5?

тройка
1.04 Ом показывает

alekov спасибо, попробую
Могу порекомендовать недавно купившим попробовать закрыть обдув. Лично у меня он в таком положении сифонит, блин. А я-то думаю — где тугость затяжки под 0.8? Почему вкус смазанный?
So you walk eternally through the shadow realms, standing against evil where all others falter. May your thirst for retribution never quench, may the blood on your sword never dry, and may we never need you again.

Пробовал. Увы, начинаются неприятные штуки типа бульканья и микро-плевковпопробовать закрыть обдув
Походу как-то примирился с тем, что тяга слишком свободна,
И с тем что вату через день желательно менять
В оправдание бака - он реально вкусный
Ого, 3мм оправа? Влезает?)
Тапком по Tapatalk

выше писал ужтам такое парите?
может с высотой (0.5) или укладкой (средней плотности) поварьировать?табачку 6mg, добавляю чутка самодельной вытяжки из табака, растворенной в PG
и довольно свободноВлезает?
Последний раз редактировалось alekov; 31.08.2018 в 18:55.