yanichar если на оправу 2мм 0.3 заюзать, сколько ватт поставить. Я пробовал 2мм 0.3им микриком 7 или 8 витков, горит, или вата не та хз короче. Блин, научите как его завести. Горечо мне, или гарики, и так и сяк его, скинте хот фоточку намотки с ватой, может что то не то делаю

Ладушки, завта попробую ещё помучить его. У меня только кантал 0.3, пойдёт? Нравится мне бак но что то не срастается. Я так то долго бачёк выбирал, именно сигаретник а не мтл как сейчас киты свои бачки кличут с обдувом с ведро. Ладно, буду крутить, рано я наверно сдался
![]()

yanicharдриптипы у меня свои, от бачка который увидел сразу понят что пить конденсат буду, был опыт с фаста заказывал с узкой шахтой, да и в теме прочитал. Кстати не понимаю вот, киты не тестируют свои поделки вообще, криво всё у них, или тут ни то или там не так. Алекс берс сделал с китами вместе, я как увидел обзор первый от него и диву дался, у него возможность была сделать бак народный, на форуме пошукать, всё в кучу собрать и выкатить отличную вешь, но нет
. Наш бачёк, понятно же шахта бака узкая, конденсат там столбом стаит, закреп спирали это вообще мрак 19век д.н.э.. Ох, накипело просто, ктобы забацал бачёк, да чтоб всё по делу было и правильно, а то или дупло с ведро или заправка через ж..
Есть такой)Dvarw MTL RTA: обзор и обсуждение (полезности в спойлере под обзором)почитай тему.
А тем временем: Cthulhu Tube MOD, Cthulhu Tube
С Хастурёнком, да и не только с ним, стелс вариант![]()

Да, скорей всего 24мм. По ценам посмотрим, хз. Ктулхи любят в своём магазине дороже продавать. Думаю как раз цена будет в районе 22-25 в других местах. Вобщем поживём увидим)
- - - Добавлено - - -
С Колибри скорей всего и скопировали. В инстаграмме, на ихней странице полно фоток именно с Колибри.

Так, ну что, мотанул 0.3 кантальчика на 2мм спейсом, вроде неплохо, поставил 9ватт, стиль парения у меня подряд две затяжки. Немного думаю что хлопка не доложил, но не течёт а похлюпывает как бы при второй тяге, вроде нравится. Может кто пользует нарезки готовые хлопка? Есть такой на 2мм? У меня только на 3.5 с кембриком. Даааа и спасибо конечно всем кто направил меня в нужном направлении
![]()
Последний раз редактировалось HOLLL; 25.01.2019 в 16:20.
HOLLL
Вата чем проще тем лучше Koh Gen Do она же Puff,самое то.

Вчера приобрёл данный бачок на смену «берсу» v1,5...
Хотел обычную (большую) версию, но не было в городе в наличии а ждать не хотелось, так как устал бороться с «берсом»...
Бачёк запустился с первого раза без каких либо проблем, вкус в принципе есть, но затяжка по сравнению с тем же «берсом» очень свободная, что лично меня смутило...
И ещё бывает, что после заправки по началу плюётся жидкостью через дрип тип...
А так пока доволен...