:nice:
Вот это уже интересно. У меня 10ка, к5к я прикуплю конечно, только созрею. Но тогда и купол от 10ки надо покупать:think:
А я думаю надо еще заказ делать, троссов разных да побольше:aga:
Вид для печати
Зарядил.
Вводные:
Сетка китайская 200 mesh 50х22мм с двумя заломами (инь-янь).
Трос 3х4х0,08 нихром, 5 витков (1,2 Ом)
Мощность 11,5 ватт.
спойлер
Приятный оказался. ТХ есть. Вкус, с учётом того, что трос меньше чем 3х4х0,1 , тоже вполне удовлетворительный.
Для меня приятно то, что на Sunbox сел под правую руку. Обдув справа,если анфас смотреть.
спойлер
В общем, вполне себе ничего клон Паравоза.
Так всегда Добро пожаловать!:aga:
Chelios:nice:
А мой чо то застрял в Толмачево, не растаможился ещё даже:donno:
спойлер
Я через неделю после того как Али показал, что "Прибыло на территорию России", а на нашей таможне даже не трекнулся, написал в поддержку ПР через мобильное приложение, мол "По данным отправителя посылка неделю назад прибыла в РФ. Что за ....?" Ну как-то так примерно. Через пол часа и трекнулась и растаможилась.
Да, девятка чуть выше, К5К чуть ниже, но в целом тоже неплохо.
Тяга до сих пор мне кажется странной. На 10-ке казалось туже на самом малом обдуве, чем тут.
Кстати сказать... владельцы К5К, покажите отверстия обдува.
У меня в 9-ке это сплошное однородное отверстие, в К5К отверстие с "фаской" снаружи, как будто планировалось сделать его больше, но остановились..
К5К слева:
спойлер
Чо парится, сверло 1,2 - 1,3мм штук 5 купить и неспешно сверлить без фанатизма:D
тут как бы такое дело - если первое сверло под корень в отверстии сломается, остальные 4 не помогут :D
я шарошками китайскими алмазными пробовать буду
- - - Добавлено - - -
слов на них не хватает. это хорошо еще, что я растачивать отверстие все равно буду, а кто не будет - им эта ступенька может также, как и AFC - какая-нибудь испаринка там собираться вместе с пылью будет
Вчера решил поменять обдув на 10-ке. Кольцо АФЦ смог прокрутить только ухватившись через кожанные полоски, оринги прилипли. Разобрал - внутри нету конденсата :xz: Внутри на площадке тонкая пленка жидкости. Куда делся конденсат? :xz: В отверстии обдува капля жидкости появляется, если положить бак на бок, отверстием вниз.
Отправлено через Tapatalk
Коракс а почему с оливковым?
а мне так и так шарошкой, титановый заказал. думаю сходу нужные сверла не найду, в общем видно будет
Чёт мой к5к совсем застрял. Либо в России либо в Китае
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
rubbyz642 небось рядом с моим к5к лежит, ждет, пока самолет до краев набьют :D
спойлер
У меня тоже застрял титановый
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
rubbyz642 прячьте под спойлер такие постеры, это нарушение правил форума. Но на деле, просто некомфортно листать такие плакаты.