Basuy Буся, я чет про тебя забыл, хорошо, что напомнил...
Вид для печати
Basuy Буся, я чет про тебя забыл, хорошо, что напомнил...
Если делать U фитили - то это из саржи только. Пружинит хорошо. Готовый фитиль без прожига сжимается вертикально на 2/3 длины). В общем фитиль делать одно удовольствие - скрутил, прожег, после прожига становится деревянным и много грязи - не беда, промываем под проточной водой при этом скручивая (важно!) без особого нажима в разные стороны - фитиль становится чистый, рыхлый и снова мягкий - нанокасанием вкручиваем в койл, КЗ нет (брал у Сергея 250-ю), крутил по второму варианту (3,4 фитиль на картинке)
спойлер
крутил по типу касяка в обычную трубочку - ну просто после того, как отрезал под 45 градусов остается срез под 45 - с него и начал скручивать и все эти варианты скрутки фитиля, давление койла на фитиль, соль, перекись и прочая фигня становится лишней информацией, забивающей голову, если фитиль из саржи и затяжка сигаретная ватт до 14-ти.
Золотые слова!
- - - Добавлено - - -
А зачем ее заменять? Я за свою вейперскую жизнь раз десять на сарже заводил генезисы. Все остальное время - на китайской дряни. Так на этой самой китайской дряни работает всё. Любые фитили, любой конфигурации. Так-то можно конечно покупать туалетную бумагу от Renova по 15 баксов за рулон. И *опе от нее будет мягко, чего бы нет. Но *опа с тем же успехом будет удовлетворена обычной бумагой из "Пятерочки", а в особо критичных случаев и хорошо помятой газетой "Известия". Вопрос же не в уникальности продукта, а в его необходимости.
прямой крой саржи будучи скрученным в обычное полено на иголке - это все, что нужно для хорошей подачи при намотке тросов без "нанокасания" (подает фитиль хорошо, но дубовый)
- - - Добавлено - - -
я просто сравниваю, не более. люди всегда стремились к лучшему и благодаря этому сейчас никто палкой о палку не трет, чтобы огонь получить
alibaba - можно найти немножко оптом метров от двух + бесплатные образцы
или вот - Сетка нержавеющая микронная № 014х0,09 03Х18Н9Т-ВИ ТУ 14-4-507-99 пол/сарж: продажа, цена в Екатеринбурге. сетки строительные от "OOO "Легир"" - 278704476 - от 5-ти метров, 2тр за метр из 304-й нержи.
- - - Добавлено - - -
хз с саржей сравнил - полотнянка во всем хуже...
Друзья, пусть в меня полетят тапки и кирпичи...сам недавно на генезис перешёл, 9 и 10.1 пар...начинал с моножилы, потом пробовал сеть от Эдда- все работает без всяких заморочек, в том числе и на сетке с Али...в очередной раз убеждаюсь, почему новички боятся генезис...да Пля вы почитайте ветку, превратили в какую то "касту не досегаемую "...а все не так и сложно...все просто!!!
Отправлено с моего Mi 9 Lite через Tapatalk
Все так. И не так...
Первая стадия: ух, ты оно работает.
Вторая стадия: я не уверен, что оно работает, так как надо мне...
Третья стадия: оно нихрена не работает, так как я хочу.
Четвёртая стадия: работает и хрен с ним...
все ошибки и опечатки прошу списывать на автозамену
Ну ХЗ...работает и все! Я много езжу за рулём, бывает прожигаю спираль и сетку в дороге зажигалкой обычной...и все работает и вкус ( сравниваю с ватниками), полностью устраивает...на крайняк гнома в бкрдкчке катаю, но пока и не нужен-:)
Отправлено с моего Mi 9 Lite через Tapatalk