Из горла пробовал? Совсем другой вкус, когда из тары не пахнет ;)
Кстати... Запробовал тут крафтовый самогон от Сиббитер... Скажу вам, очень годно, вкуснее вискаря даже ;)
Вид для печати
Да. Легкий, по моему легче не бывает. Не крашенный, сам пластик цветной, тактильно очень приятный. Везде с собой таскаю, хоть бы что...
$31.98 Authentic Teslacigs WYE 85W TC VW APV Box Mod - 7-85W / 100-300'C (200-600'F) / 1*18650 at FastTech - Free Shipping
Смех не грех ;)
Однозначно стоит попробовать.
Не спорю, но дюже жксклюзивные, я тебе ж предлагаю вкусно нарезаться доступным ;)
Да ладно... В америках ие только так употребояют, на улице, срать им на купаж, сунул в пакет и дуй себе вкусняху...
Ну не а чо... Всем всё разное заходит, и это хорошо, я считаю ;)
И на али - https://aliexpress.ru/item/328592652...1bd017f7M8F1ou
даже дешевле на пару копеек.
Так я тоже без сарказма, если на 3 разных клонопарах я не смог добиться стабильной работы на 15+ ватт, значит я ни фига не про...
Но, да, имхо, для стабильной работы на 20+ надо клон девятки (там бортика в шахте нет) фитиль без изола, чтобы почти во всю шахту, желательно из ~120 сетки (можно с более мягкой рубашкой) и какой-нить широкий ремень, в качестве спирали. Ток вот как это всьо обдувать? Хотя наверное проще взять ориген и запустить на "ватном" отверстии...
все ошибки и опечатки прошу списывать на автозамену
Похоже все гораздо проще. Опять же эти центромеши с толку сбили - у них то фитиль это регулирует. А как на бокомеше тонкую пленку с койла срывать, если запас в фитиле? - обычную моножилу в качестве койла поставить, который не способен ничего впитывать :) - в общем будем пробовать позже
так то нафига тут тросы, если подача отличная. и опять же - центромеши сбили - там или круто или недоподача, а тут или переподача или недоподача - нужно середину найти. в моем случае у меня переподача оказывается просто (а симптомы схожие, как у недоподачи) и регулировать ее фитилем нереально. а вот койлом + мощностью можно попробовать контролировать тонкий слой испарения
в общем позже что-то из 0.4 нержи витка 4 на 3мм поставлю из расчета на 20Вт и гляну, на какой моще он будет идеально работать - хоцца под 17-20вт намотку. а тросы все же не под сигаретку при хорошей подаче - им вжаривать нужно много. щас трос стоит 5 витков - я ему 35вт даю - для него это не предел совсем и до ТХ нормального только хватать такой мощи при хорошей подаче начинает, а при плохой вообще ничего не светит - нужную точку просто проскочит и на гарик (точка максимального ТХ в моем понимании говорит о идеальном испарении и от нее можно плюс-минус варьировать изменением мощности) - как 35вт на сигаретной тяге парить хз)
ну пока это теория
проверил - 0.4 моножила 4 витка 3мм на 18вт и не сохнет и стабильно работает
проверю 0.3 5 витков...