Я наоборот решил попробовать моножилу, плоский нихром вообще не зашёл а круглый 0.3 норм но похуже рыхлого троса 4х4*0.08
Будет время вернусь на тросик.
Вид для печати
Ребят кто чего из жижи парми на паравозе и кто разбавляет
Я любую составную жижу разбавляю иначе все просто перебивает я, есть у кого что подобное как боритесь?
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
Выглядит интересно.
Будьте осторожней в подобных высказываниях, предыдущего форумчанина, утверждавшего, что вкус и накурка зависят не от конструкции бака, а от испарителя (спираль+фитиль) местное сообщество предало анафеме.
все ошибки и опечатки прошу списывать на автозамену
Парю всё что возьму в шопе. Лень ждать абсалюты) ни чем не разбавляю. Если кажется перебор со вкусом делаю больше обдув или меньше мощность. Очень понравилась Тунгуска энигма, но сожрала колбу. Заказал титановую, жду)
Тундра от Максвелл зашла и шория.
Как по мне на генах вкус раскрывается ярче, резче, чётче проявляются разные вкусы замеса. На вате все как то более расплывчато.
Хвойные, анисовые вкусы очень зашли, мне напоминают вкус дыма, но как то по приятнее, поинтереснее, за табачкой перестал гнаться)
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Нет. Если искать конструктивный аналог ДФ, то это D&S. Тоже форумный, титановый, сейчас не выпускается...
Но там были нюансы вида отсутствия некой стандартной версии. Каждый экземпляр был индивидуален...
Конструкция Некстгена далека от ДФ
все ошибки и опечатки прошу списывать на автозамену
интересная штука - прожженный после соли фитиль решил помыть в перекиси - лежит он в ней и пузырится уже вторую минуту активно так. что за процесс происходит? перекись темнеет
в общем минут 5 уже пузырится и видимо так и дальше будет
достал фитиль из этого ада в общем. выглядит ржавым :ok:
Господа алхимики, я бы порстерёгся смешивать кислое с зелёным не зная к чему это может привести. Я вообще не использую ни перекись ни соль и фитили прекрасно себе работают, а что за химические реакции вы там на своих фитилях запускаете - не каждый химик разберётся... А вам это ещё и вдыхать...
та не - убрал подальше пока процесс шел. похоже на выделение кислорода, но мало-ли
у меня другой вопрос, который меня не покидает - какой сетап не ставлю - первые 5 затяжек ТХ и вкус просто бомба. потом ТХ пропадает, вкус тоже и становится по этим характеристикам как на ватобаке все (то есть парил на ватобаке на 20Вт, а тут первые 5 затяжек на 8Вт лучше, после приходится до 18-ти поднимать чтоб до ватобака дотянуть). По поводу КЗ - разница с койла с установленным фитилем и без него - 0.01Ом
оффтопик: пкепкеп
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!!!!!
В России от короновируса погиб первый человек! В гараже на него упал двухсоткиллограммовый стеллаж с гречкой, макаронами и тушенкой.
видимо это партизанская коза - сидит на сухую в засаде, пока побольше ватт не дашь - не вылезет. на месте среза фитиля (срезал волокнами внутрь фитиля). попарил долго - все ок, подождал, пока остынет - и вот она опять
с другой стороны хороший вкус и ТХ при первой заправке после установки фитиля. после пропадает. фигня какая-то