В vandy vape mesh rda зарядить можно :)
Вид для печати
В vandy vape mesh rda зарядить можно :)
А вот, собственно: http://www.ecigtalk.ru/blogs/u28883/post-26693.html
Да я забил на корону. Норм. Только так клонопар и заряжаю. Тут смысл, чтобы закрепить плюс, натянуть тросик против часовой, потом минимально подтянуть минус и расслабить плюс. Фиг знает почему, но у меня это каждый раз срабатывает. Заводится в такой последовательности у меня куда проще.
Мне проще мотать на меньшую оправу, натягивать на нужную, вставляю фитиль и прожигаю зажигалкой. Что трос что моножила ложиться ровно в лёгкий натяг.
А я вот провел эксперимент - фитиль 3 мм, намотал тросик на сверло 2,8 мм, прожог и под воду. Снял, он немного развернулся и нанокосанием сел на фитиль. Прижал немного плюс (типа как ты выше писал), завел минус вокруг винта и закрутил его до конца. Докрутил плюс, погонял коз, секунд 30 примерно, залил основу и все :xz:
Отправлено через Tapatalk
Ну вот не понимаю, Тимур, как ты умудряешься. Крутишь сразу на нужную оправу, козогонишь на мехе и все работает. Я кручу сначала на спираль 0.5 меньше, потом перетягиваю на большую, чтобы витки были более-менее ровными, час подгоняю фитиль, потом час гоняю коз и у меня на моножиле нихрена не работает. Могу повторить по буквам: Николай, Иван, Хариттон, Ульяна, Яков. Нихрена :-) А на тросиках-то все работает. Эх, по всему придется мне ехать в Брянскую область на мастер-класс!
Alazar Алан, в моем понятии смысл козогонства в следущем. Оторвать на некоторое время точку контакта спирали от сети (козу), жмаканием или сдвигом витка. И хорошенько прогреть спираль, это место покрывается оксидом. Кули там 5-ю ваттами прогреешь? Еще раз, это моя имха.
И потом, вполне возможно, мои фитили не будут работать на твоих мощностях, я давно не гоняю их до отсечки и максимум у меня 12,5 Ватт, редко 14.
Вообще не понимаю че можно обсуждать в теме о двух генезисах. По факту вообще один. Намотал левой ногой через плечо соседа и работает как часики.