Пока все на карантине, надо выяснить какие напитки самое то, для настройки генезисов - генезис, вид напитка, его кол-во!!! :)
Отправлено через Tapatalk
Вид для печати
Пока все на карантине, надо выяснить какие напитки самое то, для настройки генезисов - генезис, вид напитка, его кол-во!!! :)
В моем случае вино. Желательно красное. Сухое, полусухое или послудкое зависит от настроения... Обычно бутылка. Перематывать начинаю примерно на середине бутылки.
Хотя когда перематывал поледанс во мне адский коктейль из вина, виски и настойки плескался...
все ошибки и опечатки прошу списывать на автозамену
Вот, начинаем накапливать сведения.
У меня чаще это пиво, начинаю мотать после двух бутылок (1 литр), ну и еще одна во время. Пар 10.1, ДДП и Зефирка радуют вкусом уже давно. :nice:
А я вообще, с возрастом, к спиртному стал фактически равнодушен. Хотя молодость провел в режиме "совсем не против". Чёто вот вообще перестало приносить удовольствие. Даже друзья обижаются...
"Лучше чая - только чай!" (с)
Таки доложу вам, господа, что сетка сетке рознь, потому что саржевая 250 мешей и отличный тросик от Лохматого привели меня к пониманию, что сетка очень может быть просто дерьмовой и что я не тросоплёт ни разу... Моя старая 400 меш китай - полное гуано, а тросики самоплётные тупо козили и отгорали.
Короче на Лохматых расходниках заводится легко и непринуждённо, а работает вкусно и стабильно надёжно.
Думаю у Алексея - качество тоже на уровне, о чём свидетельствуют отзывы уважаемых комрадов.
Мораль.
Ежели что то пошло не так - попробуйте сменить расходники. ;)
С тросиками настройка чуть проблемные чем на моножиле. По крайней мере у меня. С тросами коз гоняю долго. На моно завел болта и через 5 минут режим паровоза.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Когда завожу на моножиле почему-то КЗ больше, и сетку прожигаю иногда, это если сразу мощей добавить.
С косичками и тросиками проще, заметил что в этом случае КЗ внутри тросика получается, на сетку почти не идёт, поприжимал его в районе КЗ и все норм)
И ещё отметил для себя - чем толще моножила тем меньше КЗ) 0.2 кантал вобще выбешивает заводить, а как то пробовал 0.5 нержу, нанокосанием, ноль проблем)
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk