Нам то что - продавец безбашенный... - ну дай бог, чтоб в сроки уложился, а то бывает, что сегодня деньги на счет вернули, а завтра квиток в почтовый ящик закинули :D
Вид для печати
На 2fdeal так же есть в преордере (Estimated Shipping Date: May 13th, 2020), нержа и титан.
АлексL с али вероятность того, что раньше отправят тоже низкая - +- в срок действия защиты покупателя продавец решил уложиться просто, отправит как и все, но типа "наличием" конкурировать пытается, что, судя по постам выше, неплохо получается :D
C 2fdeal я бы связываться не стал, на моей памяти только негативные отзывы. Высылают месяцами типа, но это лишь опыт знакомых моих :donno:
drcrash84 та дай бог чтоб все сложилось удачно и прод/поставщик не подвели.
Первыми получите, с вас обзор, подробный! :)
АлексL а я в режиме наблюдения на низком старте - в корзинке лежит пока)
но в целом согласен)
Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть. Брал там только один раз и все прошло без проблем. Но для статистики это не показатель, разумеется.
А я на титаниевую версию слюну пускаю, но пока не определился где заказывать. Ожидание посылки с Фаста подкосило моего ждуна, не готов он к таким нервопотрясениям. :D
В этом случае скорее алишная скидка сыграла роль, чем мнимое наличие у продавана.
Если у него действительно не лепилово какое-нибудь, что тоже бывает, то выйдут они из того же цеха и отправятся вместе с другими, а мы будем просто ждать у кого трек двигаться начнет быстрее и веселиться по этому поводу.)
На днях завел девятку, была недоподача, с затычкой плохо работало. Сейчас взял гену снова, все помыл, выкрутил аккуратно фитиль и развернул. Нарезал кусками тонкими кусочек сетки и внутрь старого фитиля добавил. Подача как из пушки теперь:D
Спасибо за ссылку [emoji1666]
Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk
acidpunch свистит?
drcrash84 а я и не проверял. Парю на 13, до 15 при прожиге поднимал да и все. А со снятым куполом только проверял, чтобы на рабочей моще до отсечки работало.
Коллеги, на оригинале k5k какой диаметр отверстия под фитиль и обдува? И до кучи, диаметр посадочного места под дрип-тип?
АлексL про оригиналы, тем более +- свежие, лучше спрашивать в другом месте, думается мне:xz: Обдув вроде 1.2, выше писали.
- - - Добавлено - - -
Подскажите мне, товарищи, воздух должен идти через прорезь в изоляторе или через фитиль ? Один бак спарил с затычкой, все было норм, а второй уже что-то с затычкой не подает, сопротивление на месте, вкус не изменился (если без затычки парить - все ок).
Kuvalda и drcrash84 благодарю за ответы. Пока едут расходники - пропилю немного изолятор, а то там во вставленном положении совсем микронный канал. Заодно может и короны подспилю немного, расширю.