Точно...
Отправлено с моего Mi 9 Lite через Tapatalk
Вид для печати
Да я бы не сказал, камрад. Никто ни во что особо не превращает. В геноветке, в основном, сидит нормальный благожелательный народ. Да, на язык злые, бывает. Ну так, мужики же. Среди нашего брата 80 процентов такие. Но пугать или нагнетать сакральность - такого вроде нет. Самый ядовитый из них, дядька Басуй, через два поста на третий говорит, что ничего сверхъестественного в генезисе нет (ох, опять мне влетит за нарушение субординации :-)
Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
Ох, соглашусь :)
Здесь, в геноводстве, как нигде актуальна пословица "терпенье и труд все перетрут".
С каждой намоткой приходит опыт, навыки совершенствуются, глаз начинает видеть то, что нужно, пальцы - чувствовать натяжение намотки и плотность фитиля. Каждая следующая намотка получается быстрее, чем предыдущая, это приносит радость. Потом, когда понимаешь, что в состоянии запустить что угодно, становится скучно... И ты либо паришь и не паришься, либо начинаешь что-то изобретать. Идеальные намотки, самые лучшие по вкусу и эффективности, усовершенствования атомайзеров либо сам конструируешь... Либо ж бросаешь все это дело нафиг :)
И на самом деле ни какого нагнетания. Даже наоборот. Если у кого что не получается всем скопом стараются помочь. Правда чаще всего отсылом к первопосту) Но так оно и есть, там все расписано)
Первый гена у меня тоже с пол пинка завелся. А потом понеслось: больше, лучше, вкуснее)) Сейчас между третей и четвертой стадией - ещё чего то ищу, но все чаще забиваю))
В данный момент в поиске наиболее подходящего для себя атома. Хочется тот же дф, но что б центромеш и бокомеш)
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
А мне вот Паравоз самое то
спойлер