eCigTalk.org - Powered by vBulletin

ПароКлон обсуждение

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 369 из 432 ПерваяПервая Предыдущая ... 269319359365366367368369370371372373379419 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 27.06.2020, 17:03
    Grohn
    Цитата:

Сообщение от drcrash84 Посмотреть сообщение
    Если сравнивать с ремнями - то явно будет недостаточно

Мне кажется и имеет смысл сравнивать между собой только те спирали у которых площадь контакта спирали и фитиля одинакова, и при таком раскладе трос будет выигрывать в силу того, что при том же пятне контакта площадь испарения у него больше... Но это исключительно ИМХО, и навязывать я это ни кому не хочу.

Ошибки прошу списывать на автозамену
  • 27.06.2020, 18:46
    drcrash84
    Цитата:

Сообщение от Grohn Посмотреть сообщение
    и при таком раскладе трос будет выигрывать в силу того, что при том же пятне контакта площадь испарения у него больше

при таких вводных - согласен, но если койл не пересыхает - можно увеличивать скорость испарения, что нивелирует преимущество бОльшей площади.
  • 28.06.2020, 00:38
    Grohn
    Ребят, важно!
    У Призрака на катушке левая резьба!
    Раскручивайте нежно.

• 28.06.2020, 06:51
    Олдж
    Цитата:

плоская моножила как минимум долговечнее, а в остальном все на видео - выложил

drcrash84, там была ссылка? Куда выложил?

Цитата:

Сообщение от Grohn Посмотреть сообщение
    Ребят, важно!
    У Призрака на катушке левая резьба!
    Раскручивайте нежно.

Grohn, спасибо за предупреждение. Вовремя. Мой ghost пока в пути.
  • 28.06.2020, 08:37
    Коракс
    Цитата:

Сообщение от Олдж Посмотреть сообщение
    Куда выложил?

тут, перейти на пост:hello:
    Цитата:

Кантал 0.1х1мм 4 витка на BF 99

• 28.06.2020, 08:54
    drcrash84
    Цитата:

Сообщение от Олдж Посмотреть сообщение
    там была ссылка? Куда выложил?

Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/
  • 28.06.2020, 19:23
    acidpunch
    Продублирую сюда пост-отзыв.
    Дриптипчик пока не очень мтл, хоть смотрится и хорошо, на мой вкус. Но как-то так.
    спойлер  

https://d.radikal.ru/d20/2006/95/04a040236f79.jpg

- - - Добавлено - - -

В дополнение хочу сказать, что не очень понимаю за счет чего, но вкус и тх будто более выражены, в сравнении с той же девяткой. Хотя я любитель задрать намотку, в новом паре она задрана по умолчанию, обдув у меня дует под первый виток. Абсолют раскрылся очень хорошо, по крайней мере. С подачей еще не до конца разобрался, есть небольшая недоподача, возможно из-за длинны фитиля, с непривычки, у меня 25мм примерно, разница небольшая, но есть. На большой мощности голодает, но на моей обычной работает, не до отсечки, но работает. Позже разберусь надеюсь. Оринги кое как подобрал, на афц первые попавшиеся подошли, а для купола пришлось помучиться.
    Смутил немного шум при затяжке, не уверен какой диаметр комфортного для меня обдува на данном паре, но оно уже немного овальное, первое овальное отверстие на афц, измерить нечем. По ощущениям 1.4-1.5мм. Девятка с таким обдувом бесшумна.

- - - Добавлено - - -

Хотя может у меня дует куда-то немного мимо, подстроить обдув на этом паре сложнее, чем на более ранних. Имхо.
  • 28.06.2020, 20:02
    lotsman71
    Цитата:

Сообщение от acidpunch Посмотреть сообщение
    Смутил немного шум при затяжке,...

А попробуй афц крутнуть, не напротив отверстия. Будет где то шуметь через щели.

Отправлено с космодрома MI MAX 3
  • 28.06.2020, 20:05
    АлексL
    Цитата:

Дриптипчик

А где такой брали, если не секрет?
  • 28.06.2020, 20:11
    acidpunch
    Цитата:

Сообщение от lotsman71 Посмотреть сообщение
    А попробуй афц крутнуть, не напротив отверстия. Будет где то шуметь через щели.

Вроде не шумит, не травит.:donno:

Цитата:

Сообщение от АлексL Посмотреть сообщение
    А где такой брали, если не секрет?

От какой-то сквонкодрипки остался. Валяется уже пару лет, точно не вспомню от какой именно.
  • 28.06.2020, 21:10
    Grohn
    Цитата:

В дополнение хочу сказать, что не очень понимаю за счет чего, но вкус и тх будто более выражены, в сравнении с той же девяткой.

Тоже это заметил, но когда озвучил в соседней теме мне не поверили.

• 28.06.2020, 21:44
    Thumper-77
    Ох... Надеюсь завтра своего Госта на почте встретить .

P.S. Зря надеялся :(
  • 29.06.2020, 15:47
    SManBoris
    Тросы для генезиса и не только
  • 29.06.2020, 17:08
    acidpunch
    У кого-нибудь в итоге еще шумит гост при затяжке ? У меня на 1.5 (примерно) и следующем по величине шумит, остальные не пробовал. Не очень критично, просто непривычно после бесшумной девятки.
    И кто-то уже пробовал колбу из ПК полирнуть ? Светлая которая. А то она какая-то рельефная и мутная, будто пескоструй. Думаю вот как бы не испортить, на девятке зацарапал, а восстанавливать все руки не дойдут.
  • 29.06.2020, 17:42
    rozenkreuser
    Цитата:

У кого-нибудь в итоге еще шумит гост при затяжке ? У меня на 1.5 (примерно) и следующем по величине шумит, остальные не пробовал. Не очень критично, просто непривычно после бесшумной девятки.
    И кто-то уже пробовал колбу из ПК полирнуть ? Светлая которая. А то она какая-то рельефная и мутная, будто пескоструй. Думаю вот как бы не испортить, на девятке зацарапал, а восстанавливать все руки не дойдут.

У меня ГОСТ бесшумный, но я его только на самом большом отверстии гоняю

Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk
  • 29.06.2020, 17:52
    acidpunch
    Цитата:

Сообщение от rozenkreuser Посмотреть сообщение
    У меня ГОСТ бесшумный, но я его только на самом большом отверстии гоняю

Если не сложно попробуйте на более мелких обдувах, я на всех сейчас попробую тоже. Просто может я мимо намотки как-то ставлю купол или просто намотано криво.

- - - Добавлено - - -

upd: у меня на всех обдувах есть шум, на мелких он просто менее выражен. Может в намотке дело, воздух не травит, проверил.
  • 29.06.2020, 18:57
    P.S.V
    Цитата:

Если не сложно попробуйте на более мелких обдувах, я на всех сейчас попробую тоже. Просто может я мимо намотки как-то ставлю купол или просто намотано криво.

- - - Добавлено - - -

upd: у меня на всех обдувах есть шум, на мелких он просто менее выражен. Может в намотке дело, воздух не травит, проверил.

травит фитилём и от себя и к себе?
  • 29.06.2020, 19:14
    drcrash84
    Цитата:

Может в намотке дело, воздух не травит, проверил.

без намотки попробовать?
  • 29.06.2020, 19:22
    rozenkreuser
    Цитата:

- - - Добавлено - - -

Попробовал. На всех отверстиях звук одинаковый. Ели слышное шуршание. Как на феве

Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk
  • 29.06.2020, 19:27
    SeregaMr
    На 9 паре у меня бесшумно, а на госте-чуть слышно, но меня устраивает. Более интересный вкус и тх нивелирует все.

Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 369 из 432 ПерваяПервая Предыдущая ... 269319359365366367368369370371372373379419 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search