Да че , бывает всякое)) не переживай
Вид для печати
в битве кто быстрее приедет пароклон вэсэ укринский болт ,пароклон с фастека укакошил болт и положил на лопатки второй пароклон с хотсига.
че та пароклон греется так, жуть , впечатления пока размазанные , ничего чудесного не обнаруженно ,китайцы постарались все сидит плотненько прям аж :ok:
дрип тип угэ ,губы обжигать только,не понятно зачем на клоне сделан этот выступ для дриптипа , могли бы купол потолще сделать,а ну китайцы же клон делали ,я забыл :D
паравозосектанты по 15тыщ идут в лес :biglol:
Забрал с почты. Хотесиг, Е-пакет.
Качество Ок. Отмыл, дремелем расширил пропил в ТИНе (по-моему перестараслся, щель получилась широковата). :)
ТИН сделан из какого-то мягкого металла, практически не пружинит. Предлагаю собирать колхоз к Генетику за ТИНами.
Пошел катать и мотать.
Посмотрел - попробовал - не мое эти паравозы все таки . Продаю клона с 3ФВэйп .
Кому не хочется ждать с китая - пишите в личку
Андрей Торжокчем не зашёл то? Делись) что мотал?
Сеть 185 от Лохматого, размер 24х40мм. Диаметр фитиля 2.8-2.9мм. Самопальная косичка кантал 0.1х12, 5витков, 0.97Ом.
Качество атома отличное (ТИН конкретное барахло, но это мелочь), вкус и ТХ бесподобные (жижа: самозамес на абсолюте). Обдув для меня немного свободный, думаю, что колхозный 1.2 будет в самый раз. По сравнению с титановым «дедушкой ПарЪ V3», ПароКлон по вкусу ничем не хуже старика. Вкус, немного другой, даже может быть, интересней! ИМХО.
спойлер
BeTePoK :hello:Нифель 48 ( 0.35мм. ) . Все работает , но мне выставлять обдув просто мучение с моим зрением . Нафиг оно . Брал просто из интереса .Цитата:
Делись) что мотал?
OldPerch , такая же Хана ждёт пароклон с фаста) и из колхоза, естественно)