У меня тут штук 4-5 ген разных , учусь мотать
Пар заинтересовал антиуводами
Вид для печати
Китайсы подтвердили что не все китайское - г... С нормальными руками и головой большинство клонов, изготовленных там, можно запустить и не плохо
Не понравился клон или не получилось запустить, выкинул его в окно и всем сказал - это Г.... Тем более стоимость 1000-1500
Попробуйте сказать это про оригинал и выбросить, когда цена его на вторичке в 30к
А что красные оринги никто не поставил?
Не на спортике чтоле? :D
Вот и я, как полоумный, кинулся куда ни попадя эти антиуводы пилить. Молодой, чё, да и пар в руках не держал. Какие они должны быть? - хз. Научный тык, тобишь эмпирический метод, показал -лучший антиувод это ОПЫТ. Достигается многократными повторениями настройки ген. :)
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
ты не допонял посыла...пар - просто переоцененное говно, а кетайсо его сделали за настоящую стоимость...но мне этоговно и даром не нужно...вот и все...и все восторги в его сторону (забывая про его убожество) - это секта
- - - Добавлено - - -
пы.сы. и ща ведь налетят сектанты))))
А мне Пароклон нравится.
По мне, так слишком много вкуса даёт на моих самазомесах с 1.5% аром.
Перемотал ещё раз на трос круглый 4х3х0.1 - опять здорово.
Пробую недозрелый абсолют.
Раз пошла такая пьянка задублирую здесь. Дабы перед приходом пароклона снять все моменты с натяжением витков. Кто как борется?
Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/
eCigTalk.ru - форум электронная сигарета отзывы, советы, продажа, покупка, обсуждение магазинов, цены на электронные сигареты в Москве, купить жидкость для заправки и катриджи для электронных сигарет
Тапком
:popcorn: