Если нужно фитиль укатать в 2,5мм., то он не нужен. Если 2,8-3,0мм., то нужен.
Вид для печати
А гдебы пособие по намотке найти? Где то на форуме натыкался на сборник по намотке генезисов и чет найти не могу((((
Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/
Ещё можете поискать "Ветку Качегаров"
Автозамена на телефоне может выдавать непредсказуемые перлы.
Это мне тоже понравилось. Когда только начинал, я даже не знал о сетке ваще ничо. Случайно увидел давноO_O, думаю ужас. А потом, в поисках чота нового, читал, пробовал и понял, что генезисы другие. И много таких людей, которые занимаются нашим делом..., но им всё равно. Они не стремятся , к чему-то более лучшему, вкусному. Может, поэтому мало их здесь.
У меня, знакомый есть, года четыре уже, как занимается. Но ему на хр.., ничо не надо. Сначала на не обслуге сидел, потом на обслугу пересел. И причём сам ничего не делает. Пришёл, типа в вэйп-шоп, ему намотали на вате.., через пару недель опять пришёл... Покупает себе, чисто моды, с большим кол-вом аккумов.
Атом- единственный. Всего хватает.
В генках, тоже есть конечно минусы, по сравнении с ватными. Просто конечный результат, важнее.
Ватный бак, тоже должен быть. Но, минимум, чтоб с жижеподачей. Для себя решил, что один. Хотя всё наоборот:biglol:
И самое главное - хочу, чтобы киты 10-го пара выпустили. Думаю, не за горами.
Всёпонятнофломастеры:D
serg_k, так Peter_lz его обновил до 1.4 и ссылку на обновленный выложил во втором сообщении темы, на которую я дал ссылку...
:popcorn:
Господа, тем кому уже пришло, можно попросить сделать фото приложив купол сбоку, интересно положение дырки относительно минусовой стойки, спасибо
:hello::popcorn:
Мужики, а какой диаметр отверстия на клонопаре с фаста?