а нафиг сигары... их не курят... а так...:xz:
Вид для печати
исходя из собственного опыта, сначала, в глубине души считал, что все беды и проблемы, от никитоса... чтобы сходу спрыгнуть на парение, изаначально, в 2010 году взял старт на самый высокий никотин, тогда 36 был, продавался готовый замес, какието табачкаи в бутильках 10 мл, потом, перейдя на самозамес, считая в душе никотин за всеобщее зло, потихоничку уменьшал дозу в замесе. вот так и пришел к 1.5.
Тока как результат, я теперь мод из рук не выпускаю...
Вот и думаю, мож никитос поднять, чтоб накурка была, и лишний раз не тащить в рот(сигу, устройство, мод, испаритель))))))))))
- - - Добавлено - - -
ессно экономим. после сорока, начинаешь осознавать, что такое семейный бюджет)))
если просто посидеть и поразмыслить... вывод такой - организм сам умеет вырабатывать никотин... но, МЫ, своим курением типо сказали организму "не надо производить" мы тебе на блюдечке принесем... :D и организм отвык от выработки... поэтому когда переходим на пар, снижая никотин, думая что все - будет лучше... фигушки :xz: мы просто суточную норму никиты заполняем количеством напасов :xz:
это я так - грубо, коротко и просто написал...
- - - Добавлено - - -
ты не так понял меня... тема "за 40" - это та тема где парят базу крепостью выше 40мг... :D
я так парю на работе в рукав... чтоб не терять время на поход в курилку и лишний раз не прикладываться к раковой палочке...:xz:
- - - Добавлено - - -
с другой стороны все девайсы с дуплом - не пойдут под эту крепость... :xz: можь на 5мг и терпимо будет... :think:
Он и сейчас продаётся :aga:
https://sun1-20.userapi.com/c840638/...l1XH4lkXQw.jpg
OldPerch
Спасибо за инструкцию.