Крышку батареи уже переделал? Я отправлял в Киров, все три Ханы, купленные на ибей :D
Вид для печати
OldPerch , только в Кирове смогли решить проблему. Замок на Хане от Shyra)
VelviDer:D Ты - лучший :aga:Цитата:
Самая нелепая отговорка,
OldPerchВвиду врожденной вредности, подмывает задать пару вопросов. Мож на фото так, сдается мне обмотка высоковата, не? И чёт не в православную сторону намотан...
Ух, запустил, теперь можно написать свое ИМХО
Четыре года не мотал боковые гены (просьба не пинать)
Итак, по качеству все ОК кроме стоек, точнее этих антиуводов, они имеют острые края и трос за них цепляет и когда нужно подтянуть от не дается, желательно нулевкой пройти эти места и убрать острые углы.
далее уменьшитель фитиля на 3 мм, чуть расширил пропил в нем, в пропил вошел только маникюрный надфиль, обычные толще и не входят в пропил (ну те что у меня)
Спираль делал на фитиль, на нем прожигал и потом уже установка. Фитиль 185 от Эда, 24 на 52, внутри гармошка в пять загибов
Запустился без коз, чуть подвигал витки чтоб из центра светились, смачиваемость норм, 10 секунд держит без высыхания
Спираль - супер фреш от Эда - нихром 0.12 на 7, 5 витков вышло на 0.64 ома, не прыгает, пар приятный на 16 ватт
Но, купол если паровозить греется и внутри много конденсата, при этом если вытереть и положить на бок, лежит и все сухо.
Точно знаю что что-то не так, тк знаю владельцев пара и у них под куполом почти сухо.
Вкус и затяжка: отвык от такой тугой, но сверлить на любимый 1.6 не буду, пусть будет один тугой банк с быстрой накуркой и ТХ
вкус - все как надо, гена вкусный.
Что наметил при перемотке - сменить плюсовой болт на гайку которая в ЗИПе идет, чуть сточить диаметр корон на стойках и обработать нулевкой антиуводы.
Сложность есть с ориентацией обдува при одевании купола, чуть не по центру и .... вкус другой, затяжка другая и ТХ другой, нашел вход, между двух орингов на базе сделал отметку маркером, но нужно придумать что-то другое.
Все.
Гена за эти деньги - просто подарок как по вкусу, так и по качеству.
Хочется попробовать мотануть мягким тросом на фитиль в баке, мне кажется это все же удобнее чем мотать в руках, прожигать и потом ставить.
Чуть фото:спойлер
- - - Добавлено - - -
Вот что меня реально втыкает в генах, так это их полная тишина при парении! Нет такого на ваткобаках:)
Интересно, пустят YFTK в серию PEI купол с обдувом 1.2 как в колхозе?
Звиняйте братцы, но я спать. Фоты позже.
На сетке надо всего лишь сделать микрокойл, чтоб шипел тихо койл. Сделаешь спейс будет шкворчать. Я поэтому спейсы больше люблю, слышно, что девайс работает.
Здравствуйте товарищи. Подскажите пожалуйста высоту данного атома, без коннектора и дрип типа. Именно часть которая 22мм идёт. Хочу в стик засунуть.
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
маленький совет... можешь следовать, а можешь забить на него ...:D
пропил в Тине ставь так, 12 или 13 часов если смотреть на плюсовую стойку... у тебя на "полшестого" ты вместе с затяжкой жижу в бак засасываешь... ну или если положишь ББ с генкой обдувом вниз - вся жижа вытечет :D