Когда уже полноценный видеообзор будет?
- - - Добавлено - - -
Железный аргумент:D:nice:
Вид для печати
Eddis
А что за сеть использовал?
Eddis
Верхний хвост не длинный? Почему ты его не захотел на ближайший пропил в короне посадить?
Тот, который за фителем?
(без наезда, просто интерсно)
- - - Добавлено - - -
А за что их любить? Уродливые, на мой взгляд.
Охотно поменяю пузанку на прямую колбу.
- - - Добавлено - - -
Блин, и я в последний раз так же лоханулся. :biglol:
Утром посмотрел и удивилйся - откуда щель между баком и модом?
Не, видимо фото не с того ракурса и ты не так понял. Хвосты очень короткие, всё по фэншую. При таком положении минуса, спираль идёт по часовой, плюс на отпуск, минус на затяг. То что на фото справа отсвечивает, это конец плюса свисает с винта.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
:hello: Всем КУ !
Приехал с 3ФВэйпа и мой экземпляр .
Вопрос ... У всех стойка плюсовая прокручивается ? Как решали ?
Та сила, при которой прокручивается плюсовая стойка, избыточная при затягивании спирали болтом. Другими словами плюсовую стойку сильно затягивать нет смысла. Вообще сильно её затягивать нельзя, можно изоляторы промять, на них считай вся плюсовая стойка держится. Так что ни в коем случае сильно затягивать нельзя. Запасных изоляторов в комплекте нету, лучше не рисковать.
Теперь и я в ждунах! :hello: На фасте заказал.
Когда ж с хотсига приедет, фторой день на почту бегаю, и завтра ещё пойду)
Спасибо всем ответившим !
У меня пин в изоляторы входит свободно . Не болтается , но и вынимается без каких либо усилий .
Пар намотал с горем пополам конечно . Но то , что в изоляторах нет резьбы а пин вставляется просто пальцем как то странно . Не клон вовсе получается . В оригиналах такого не встречал ( было когда то три оригинала )
- - - Добавлено - - -
VelviDerИменно так и поступил :aga:Цитата:
Два шлицевых ммнусовика. Одним корону держишь в нужном положении, другим болт с коннекотра крутишь по часовой.
Просили пузанки вот с ней и с прямой колбой
Забрал только-что, пока замочил, но предварительно, качество оЧень (НАЕЛ) как всегда на высоте, грава к месту без нее даже скучно
вот думаю пилить проставку та которая на 3 мм чтобы был канал для воздуха или проще делать фитиль чуть уже? уж очень мелка деталька, надфилем точно не подлезть
спойлер
Гошман , напильник ювелирный плоский есть?
Еще вариант пилкой металлической для ногтей с напылением)
Вот думаю попробовать это