eCigTalk.org - Powered by vBulletin

ПароКлон обсуждение

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 76 из 432 ПерваяПервая Предыдущая ... 266672737475767778798086126176 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 09.05.2018, 01:56
    Bad Di
    Цитата:

Сообщение от MadPumpkin Посмотреть сообщение
    Мне проще затычку заправочную новую смастерить, чем сетку крутить с подвыпертами

или сеть поменяй... вместо саржи полотнянку...:xz:
  • 09.05.2018, 01:59
    MadPumpkin
    Цитата:

Сообщение от Bad Di Посмотреть сообщение
    или сеть поменяй... вместо саржи полотнянку...

Да пробовал я. И 200, и 220, и 300. И комбинированый фитиль, внутри 180, снаружи 300, и внутри 220, снаружи 300. Ну 400 разве что не пробовал, но чето с ней мне совсем не хочется иметь дел, уж больно мягкая.
  • 09.05.2018, 02:01
    riga_rig
    MadPumpkin
    Тут тебе правильно сказали:
    Цитата:

Сообщение от Padre_Rusik Посмотреть сообщение
    это несоответствие намотки обдуву

Тросики сам мотаешь?
    Попробуй купить у Эда 3х4х0.1.
  • 09.05.2018, 02:09
    MadPumpkin
    Цитата:

Сообщение от riga_rig Посмотреть сообщение
    Попробуй купить у Эда 3х4х0.1.

спойлер  

https://i.imgur.com/VGnzG6s.jpg

Это он и есть вроде как. Только 3х3х0.1 скорее всего. Не помогло.

Цитата:

Тут тебе правильно сказали:

это несоответствие намотки обдуву

Пробовал разное кол-во витков. Вот дошел до трёх.
  • 09.05.2018, 02:10
    S.V.D.
    Цитата:

Да пробовал я. И 200, и 220, и 300. И комбинированый фитиль, внутри 180, снаружи 300, и внутри 220, снаружи 300. Ну 400 разве что не пробовал, но чето с ней мне совсем не хочется иметь дел, уж больно мягкая.

А попробуй всё же моножилу. У неё есть... Специфика))

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
  • 09.05.2018, 02:15
    MadPumpkin
    Цитата:

Сообщение от S.V.D. Посмотреть сообщение
    А попробуй всё же моножилу. У неё есть... Специфика))

Так первая намотка моножилой и была. Переливало как положено :) Да и нафиг это нано касание, геморно больно. Гораздо проще на фитиль трос намотать, корнцангом зажать, обжечь, потом пихать в атом.
  • 09.05.2018, 02:19
    riga_rig
    Цитата:

Вот дошел до трёх.

На мехе паришь?
    Мне три витка на мехе как раз зашли хорошо. Вот прям сейчас это парю.
    Трос 3х4х0.1, тиз 3мм. Фитиль гармошка из 185 сетки от Эда.
    Намотке 2 недели. Вкус офигенский, ничего не хлюпает.
  • 09.05.2018, 02:25
    MadPumpkin
    Цитата:

Фитиль гармошка из 185 сетки от Эда.

Если атом требует каких-то там гармошек - в топку такой атом. Я люблю чтоб максимально и предельно просто делалось.
  • 09.05.2018, 02:27
    riga_rig
    Цитата:

Если атом требует каких-то там гармошек - в топку такой атом

:biglol:
  • 09.05.2018, 02:27
    MadPumpkin
    Цитата:

ничего не хлюпает.

А ты на себя обдув направь и попаровозь. С таким наклоном атома :

https://i.imgur.com/DAuErJL.jpg
  • 09.05.2018, 02:28
    S.V.D.
    Цитата:

Если атом требует каких-то там гармошек - в топку такой атом. Я люблю чтоб максимально и предельно просто делалось.

Да просто когда нет никаких регулировок - тебе либо нравится тот единственный вариант, либо нет. Мне вот не оч)

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
  • 09.05.2018, 02:36
    riga_rig
    Цитата:

А ты на себя обдув направь и попаровозь. С таким наклоном атома :

Всегда так парю, когда жижа кончается. Ни и вообще не заморачивюсь в какую сторону наклонять, когда жижи много.
  • 09.05.2018, 02:41
    Тим32
    MadPumpkin Есть один совет от всех бед, простите за каламбур. Сделать фитиль с дыркой, т е намотать на толстую иглу просто рулончик, не сильно тугой. В результате подача уменьшится и воздух под колбу будет попадать. Только тогда в тиз поплотнее вставлять. Вообще то все баки, при заправке под корешок, при малом обдуве, и оригиналы тоже, в положении обдув к себе хлюпают. Или меньше заправлять, или народ для ориеттации бака на моде шайбы из колыспрайтбанки вырезает.. А ты не пробовал парить лежа? :D
  • 09.05.2018, 02:49
    MadPumpkin
    Цитата:

Сообщение от Тим32 Посмотреть сообщение
    А ты не пробовал парить лежа?

Дома только так и парю.

Цитата:

Сделать фитиль с дыркой, т е намотать на толстую иглу просто рулончик, не сильно тугой.

Пробовал же. И сильно скручивал рулон, и слабо, и на тоненькую иглу, и на толстую. Не помогло. Как только затычку вынул - моментально все заработало как надо(но надо еще тестить, вдруг что-то пойдёт не так:)). Ну явно же решение видно - затычка с дыркой. Чтоб атмосфера давила на жижу в баке. Надо только диаметр этой дырки подобрать. Но и тут уже решение рядом :) Как на инахах и шарике, они примерно одинаковы.
  • 09.05.2018, 02:59
    Грешный
    Тим32Да там про Ватты писал.Просто лень стало клаву переключать.

MadPumpkinУ меня такое "сморкание" было на инаксах.Как я понял это конденсат стекая по стенке микрокаплями попадает в канал обдува.Поэтому когда от себя наклон то все стекает по стенке не попадая в канал.Может капли жижи от спирали попадать когда салютует немного.Или от пара.Все же пар влажный а не сухой как дым.Попробуй фитиль потоньше и намотку потоньше что бы подальше было от стенки купола.Купол греется конечно?
  • 09.05.2018, 03:52
    Krelbi
    Сегодня забрал, из какой то непонятной сетки скрутил, от летуна не стал пока ставить, намотал 0,4, так у меня наоборот неподача, заглушку снял, лучше стало. Гену мотаю впервые. Заузители под фитиль, с самым большим внутренним ф, вставил, зазор на нем пропал, надо дорабатывать. Намотал бы кто в Москве хорошо, бутылочку белуги за такое дело дам, но намотать надо очень хорошо :D
  • 09.05.2018, 08:57
    Eddis
    Цитата:

Сообщение от Krelbi Посмотреть сообщение
    Намотал бы кто в Москве хорошо

Цитата:

Сообщение от PvlntY Посмотреть сообщение
    С 09.10.2017 предоставляю услугу по намотке генезисов. Только для Москвы и самопривоза-самовывоза баков, т.к. при транспортировке ПР или СДЭК может повредиться намотка. Шанс небольшой, но он есть.
    Стоимость услуги (с расходными материалами): ориентир - 700 рублей, но может изменяться в большую или меньшую сторону в зависимости от конкретного бака.

Тыц
  • 09.05.2018, 10:34
    MadPumpkin
    Цитата:

Вообще то все баки, при заправке под корешок, при малом обдуве, и оригиналы тоже, в положении обдув к себе хлюпают

Шарик с тремя инахами мк2 не хлюпают при описанных выше условиях. Хреновый из тебя советчик, увы.
  • 09.05.2018, 10:36
    Bad Di
    А есть тут на форуме клуб нытиков???...%)
  • 09.05.2018, 10:38
    MadPumpkin
    Bad Di, можешь ныть тут. Авось кто поможет. Мне вот никто не помог, самому пришлось допетривать.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 76 из 432 ПерваяПервая Предыдущая ... 266672737475767778798086126176 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search