или сеть поменяй... вместо саржи полотнянку...:xz:
Вид для печати
А ты на себя обдув направь и попаровозь. С таким наклоном атома :
https://i.imgur.com/DAuErJL.jpg
MadPumpkin Есть один совет от всех бед, простите за каламбур. Сделать фитиль с дыркой, т е намотать на толстую иглу просто рулончик, не сильно тугой. В результате подача уменьшится и воздух под колбу будет попадать. Только тогда в тиз поплотнее вставлять. Вообще то все баки, при заправке под корешок, при малом обдуве, и оригиналы тоже, в положении обдув к себе хлюпают. Или меньше заправлять, или народ для ориеттации бака на моде шайбы из колыспрайтбанки вырезает.. А ты не пробовал парить лежа? :D
Дома только так и парю.
Пробовал же. И сильно скручивал рулон, и слабо, и на тоненькую иглу, и на толстую. Не помогло. Как только затычку вынул - моментально все заработало как надо(но надо еще тестить, вдруг что-то пойдёт не так:)). Ну явно же решение видно - затычка с дыркой. Чтоб атмосфера давила на жижу в баке. Надо только диаметр этой дырки подобрать. Но и тут уже решение рядом :) Как на инахах и шарике, они примерно одинаковы.
Тим32Да там про Ватты писал.Просто лень стало клаву переключать.
MadPumpkinУ меня такое "сморкание" было на инаксах.Как я понял это конденсат стекая по стенке микрокаплями попадает в канал обдува.Поэтому когда от себя наклон то все стекает по стенке не попадая в канал.Может капли жижи от спирали попадать когда салютует немного.Или от пара.Все же пар влажный а не сухой как дым.Попробуй фитиль потоньше и намотку потоньше что бы подальше было от стенки купола.Купол греется конечно?
Сегодня забрал, из какой то непонятной сетки скрутил, от летуна не стал пока ставить, намотал 0,4, так у меня наоборот неподача, заглушку снял, лучше стало. Гену мотаю впервые. Заузители под фитиль, с самым большим внутренним ф, вставил, зазор на нем пропал, надо дорабатывать. Намотал бы кто в Москве хорошо, бутылочку белуги за такое дело дам, но намотать надо очень хорошо :D
А есть тут на форуме клуб нытиков???...%)
Bad Di, можешь ныть тут. Авось кто поможет. Мне вот никто не помог, самому пришлось допетривать.