Да еще со скидкой в 30%
Вид для печати
Тишина... Только слышится, где-то там в далеке, шорох наждачной бумаги.. Колбы точат...
Что моменялось?
Grohn
В планах, послушаю Difiller:
1. Короны переделаю в шип
2. Поиграю высотой под задачу - Для 1,2 обдув должен бить ПОД нижний виток А если мне в кайф 1 то...
3. Поиграю с Фитилём, тросиком - а вдруг :D
4. Попробую в один купол вставить кольцо AFC - Хочу попробовать щелевой но пока не понимаю как делать :think:
А там минус разве откручивается?
да
- - - Добавлено - - -
Единственное, что не хочу делать из рекомендация - пункт 3) на эту высоту подбираем одну-две шайбы . В следующий раз поставлю чуток выше. Если даст эфект - часть резьбы залужу серебром - контакт будет лучше и + не сядет по резьбе до конца - шайбы не нужны будут
- - - Добавлено - - -
Сейчас посмотрел - нагар равномерный до того как опустил купол было хуже
У меня с нагаром прекрасно всё. На моем любимом фреше постоянно был чёрный верхний виток. Сдесь же всё прекрасно
Приехала с фасткека колба PEI.
$2.44 Coppervape replacement PEI Tank for Dvarw MTL RTA Atomizer - 3.5ml at FastTech - Worldwide Free Shipping
которую я предлагал ранее в качестве донора для паравоза, в теме колхоза, но кажись вызвал недовольство продавцов колб)), судя по обилию сарказма.
5 минут ручного труда на наждаке, с периодической проверкой размера по высоте.
Итог: колба идеально стала на атом.
Ах да, некоторые указывали на отсутствие паза в нижней части.
Мне он не нужен, т.к не несет никакой практической пользы , а лишь эстетика, да и вопрос всего-лишь в 0,5 мм видимого металла в основании атомайзера.
Фаска для безопасной установки на о-ринг присутствует.
Вопрос запасной колбы решился за $2,44
Фото не прилагаю, может потом добавлю.
хокку :nice::bravo:
- - - Добавлено - - -
любишь палёненькое то?%)
- - - Добавлено - - -
:Dне верю.. Какие ваши доказательства - YouTube
А у меня тут интересная ситуация на счёт срача с стеклом и посадкой купола. Клон с фаста.
стекло на 22мм надо точить и оно не садится нормально, стекло на 24 садится как надо и всё норм...
тут всё норм с 24мм
спойлер
тут всё плохо с 22.
спойлер
Всё одето конечно же правильно фаской вниз.
Basuy совсем пофигу.
Пар взял у друга поиграться и посмотреть что там такого вау.
Ничего для себя не нашел интересного.
Кайман 4й с задушенным соплом до 0,8 моё всё. ИМХО.
спойлер