Ну прощелкали люди фаску, ну трепанули. Теперь из вредности не признают и придумывают стопицот оправданий себе :d
Кстати, даже некоторые владельцы оригиналов в свое время тоже попались на этот нюанс.
Вид для печати
На самом деле колба действительно налезает не до конца. Где-то на десятку донышко торчит. Другой вопрос, насколько реально это влияет на паровкус и для каких именно знаков зодиака эффект наиболее заметен. Так же стоит рассмотреть вопрос влияния лунных циклов на биоэнергетическую составляющую залитого жижла.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
У меня уже есть самая лучшая из всех выходивших, а именно 25-ый кеннеди. Но я капать не люблю и вообще мне вату лень менять. Так что мой выбор - таки гены. Только нормальные, грамотные, понимаешь? ;-)
На астматической ияге любой рукожоп вкус получит
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ну ты то у нас просто насос .. В 10 атм :biglol:Генадий Букин Гена по кличке Гол - YouTube
Нет, там малость не соблюдены ось съёмки относительно показаний штангеля. Ну не удобно, блин одной рукой держать ынстрУмент а другой тапок. Но показания штангеля одинаковы в обеих случаях. И таки да, низ колбы не по низу гантели, но меньше, чем на 0,05. Имхуется мне, оринги вверх колбу тянут. Если колбу, смазанную жижей одеть и покрутить с усилием вниз, то все становится вровень. Тут китайцы не промахнулись, нет.
Вообще, фигня это все, забурились не в ту степь с этими колбами.
Тут вот снял плюсовую корону, выточил стойку диаметром с плюсовую гайку, сделал на ней пропилы антиувода, нарезал резьбу, собрал все вместе, нагар появляется равномерно, со стороны + стойки и по бокам, фронт чуть меньше. Все-таки, она вертится, тьху ты, все-таки корона мешает обдуву тыльной стороны спирали. Факт.
оно и с неравномерным нагаром прекрасно работает. Нет смысла там чтото точить.