Поддерживаю!
Вид для печати
Нету никаких интерпретаций. Чё в голову проектировщика атомайзера взбрело, то и лепят. Местали логично и правильно, не спорю. Но в целом никакой науки нету.
Но это не удивительно, не настолько большие деньги в этом бизнесе крутятся, чтоб подходить к делу настолько дотошно.
Это ж прямвсеобщий заговор против моего кошелька :D
Ничесе настрочили за вчерашний вечер.
Одно не понял. Нах стачивать колбу на 0.5мм, если можно тупо намотку опустить на это же расстояние? :xz:
Давайте об этом поговорим)
Не знаю у кого как. У мння вроде всё норм. Поставил фреш от Эда. На Genny 2 постоянно подгорал верхний виток, точнее он был самый чёрный. Сдесь всё просто великолепноспойлер
Просто есть люди, у которых руки растут из плеч. И вот им скучно и надо что-то попилить. Ну 0.2-0.5мм стачивать...это вообще жесть. Хрен с ней с колбой. Но ведь были попытки и купол стачивать на это расстояние. Карл, может реально намотку опустим?%) Страшные люди!
Но " пилят " то явно неправильно .. Ну что это такое ? Какие такие алмазные надфили и бруски из хозмага ?
Онли .. ОНЛИ!!! Японские натуральные водники разной гритности ( ну накрайняк -Китайские Гуанси).. Онли!!!:aga:
- - - Добавлено - - -
И не говори , бро, имеют нас как хотят!:biglol:
колбы становятся как надо, просто нужно смазать оринги и прокрутить с усилием при необходимости до полной посадки, пилить ничего не надо
Как это без гвоздей?
14 ват. 15 затяжек. Ничего не обжигает и не греетсяспойлер
SManBoris Судя по фото фреш это трос? А то чет с Эдовскими кордами не подружусь, стреляют...
:nice:
Аналогично, коллега!
Намотал низко - невкусно, перемотал выше - ОК! (или кому то наоборот больше нравится)
2 итерации - профит.
Теперь мотаю так, как понравилось.
- - - Добавлено - - -
Хорошие тросики у Эда.
Мне, правда, больше понравились 3х4х0.1 нихром.
На мехе дают нужный мне ом.