Цены растут? Пора вкладываться?:think:
Вид для печати
Цены растут? Пора вкладываться?:think:
С таким уверенным ростом бакса, в RSST скоро только сможем вкладываться)))
Всем привет. Давно не заходил, был доволен всем, а тут смотрю клоны паравозов. У меня оригинал есть 1.0 и клон с фаста взял 10.1, клон лучше.
Есть вопрос, где можно купить титановый клон Паравоза?
Я в Англии живу. Кто ж мне пошлёт с колхоза. А как он по отзывам? Титановый то? И во сколько обходится?
И ещё вопрос, клептона никто не пробовал садить на паравоза?
Jurok:hello: Пошлют,ещё как пошлют. Ты не стесняйся председателю отпиши. Всё решаемо.
Спасибо за ответы. Не тыкнете носом в колхоз? Че-то давно не был, не могу найти.
Если кому интересно, на 10.1 клоне делаю 3*2 0.15кантала спираль и сетка 200гармошкой 4,5см, и муфта 350 1 см может. Не течёт не горит. 15-17ватт., 0,73ом
- - - Добавлено - - -
Яи не был гражданин России к сожалению никогда. Хотел молодым вернуться в начале 2000,там условия были невыполнимы просто.
На мой взгляд со стороны, Родину матушку буржуи оккупировали
Да, вроде того, но чувствую можно 3*3сделать точно, а может даже 4 оборота спирали 3*3, лет 5парю гены, но не был на форуме года 3,парил 1паравоз и нехтген, года 3-4 последних.
А че, появились какие то особые намотки? Тыкнете носом, пожалуйста
Колхозный, с гравами обдув 1.2+2зипа+2 доп, колбы(пузанка и 22)+PEI купол 1,2 обдув
Продам
Panzer_Dietrich
Напиши в личку что почём, какой пар, как рассчитаться, новый ли, титановый ли?
Оп, обдув 1,2,это 9ка. Спасибо мне10 надо, обдув я люблю большой
Поиск намотки для параклона. Что то сеть 250 меш перестала нормально передавать вкус, то ли частым обжигом горелкой привел ее в негодность, то ли еще какая напасть.Потом разберусь.
Скрутил фитиль из 300-ой сетки, диаметр 2,7 мм.Читая забугорные обзоры и рекомендации, почему-то частенько, за редким исключением, вижу что работают с 300, 400-ой сетью. Может правильно и делают.спойлер
Парок получается мягонький, пушистенький. при этом не пустой. Видимо на такой намотке пока и остановлюсь.
пЫрЫвозик 10.1 клон
Трос и сетка Карлсона
Фото
спойлер
Видео
[MEDIA=youtube]16p62zcZ5sI[/MEDIA]
Для обычного повседневного использования без претензий на эксклюзиФФФ и пАнты пойдёт за милую душу!!!
И как же меш может повлиять на вкус?