Ничего странного, клоны же... ;)
- - - Добавлено - - -
Я хотел пароклон 9 продать... а продал оригинал 9.1, уговорился :D
Вид для печати
Врядли. Щас детей в школу собирают. С клоновозом он пойдёт что ли?
На 10-ке колхозной купол садился с напругой и иногда подклинивал.
Прошелся DoctorWax (полиров.паста)внутри купола 15 минут.
Решена проблема.
Господа, подскажите, как называется пробка в заправочное отверстие, которая пропускает воздух но не жижу?
В этой теме посмотри.TiZ - Тiтановая Zаглушка = Пара-Воз \ НектарG
Не пойму, откуда 10-ка может сок давать..? Площадка на моде время от времени в жижи, а пин в баке сухой...
Коллеги, кто-нибудь может дать ссылку на оринги под купол пароклона 10.1? Прислали , под купол,пи..ры, поставили чёрные оирнги. Из зипа ничего не подходит. Там все резинки конченные. Болтается. Со своих запасов ничего подобрать не смог.
У всех, внутренний диаметр,самой мелкой металлической втулки для заужения отверстия фитиля больше, чем 3 мм? Пробовал сверлом 3.2 мм. Как раз такой диаметр.
А чем 3.2 не устраивает?
тапком [emoji871]️
А оринги под купол, на оригинале чёрные 12*1, силикон 12*1 и 13*1. На клоне подбирать надо.
тапком [emoji871]️
Для меня великоват диаметр. Хотя бы 3 мм. попробую рубашкой заузить. Тяга вроде тугая, как-то не сильно сигаретно для такого фитиля мне. Да и вкуса, что-то нет. Мотал 4*0.15 косу, кантал. 4 витка. Виток наверное надо скинуть. Да и спэйсом сделать. В последнее время на генах, больше спэйс нравится.
Я и думал мож, кто подбирал?
Мужики, а, кто как с конденсатом борется. Очень много. Что лучше мотать? Моножилу, кто мотает?
У меня перестаёт хлюпать при наличии зазора во круг фитиля. приблизительно 0,1 мм
2 клоновозика 3 купола и колбы за 2 тыщи + плюшки
2 Паравоза
Полирнул немного, что бы нектар ни за что не цеплялся.спойлер