:popcorn:
Вид для печати
:popcorn:
А у меня три бачка любимых, 2 клонопара 9, 10 и монас, все три в ходу, и все три на постоянке, а ватные на полке лежат, не могу почему то на вате парить горло раздражает почему то, от генезисов такого нет
Приветствую, камрады. Намедни получил колхозный пар. Из опыта геноводства - 3 месяца использования Шарика, и на нем вроде все получилось быстро. Тут бокомеш, доселе не пробованный, есть некоторые вопросы -
1. Мелькали сообщения, что нужен некоторый допил?
2. Насколько понял, нанокасание хорошоий вариант установки, но мне почему что кажется что это для моножилы, потому как она более жесткая, а как быть с тросами - сразу на фитиль? Против моножилы ничего не имею т.к в большинстве случаев парю базу
3. Есть сеть 260 меш - как скручивать? Залом, инь-янь?) может, кто даст размеры сети
В целом два главных вопроса - как ставить и как скрутить?) Буду благодаhен за развернутые ответы "для тупых" ))
Какой трос мотать собрался ? В дыре жижеподачи стоит изол ?
трос есть 4х4х0.08 нихром ( сейчас такой стоит на шарике, 4 витка, 0.97 ом 13.5 ватт), есть кантал 0.32, 0.36 и косичка от Лохматого 0.15х4 (если не ошибаюсь)..комплект пока просто получил и распаковал ничего не мыл-не настраивал
В другой теме писал, может пригодится кому
Несколько рекомендаций по заводке Паравозов.
спойлер
Grohn добавляю фоточки, не знаю, насколько они информативны, но старался получше сфоткать.
спойлер
acidpunch по фото вроде норм... Но мне кажется у тебя банально фитиль в купол упирается вот и коротит... Для верности, на будущее постарайся фитиль делать по высоте в ровень с гайкой или чуть ниже верха плюсовой гайки...