А где то написано, что меш влияет на вкус?
Вид для печати
Вот смотрю, одно из отверстий обдува - щель горизонтальная... Как к ней пришли, кто придумал и какой идеей руководствовался? Или это слепок с оригинала?
bukabyka, ПарДон, привет качегарам.
Отправлено с моего ZUK Z2131 через Tapatalk
[emoji481]
На пЫрЫвозик такое не поставишь без допила...
Корона маленькая...
[emoji23][emoji23][emoji23]
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...31d85484af.jpg
Сделал фитиль из 245 сетки. До этого стояла 200 с такими же характеристиками (25х40 мм и 5 загибов). Греется меньше, а если и греется, то быстро остывает.
Продам:
Колхозный Пар, с гравами обдув 1.2+2зипа+2 доп, колбы(пузанка и 22)+PEI купол 1,2 обдув
2000
Тросы у карлсона смотрю улучшились. А что кантал там, или народ что то лучше нашёл?
Jurok, если будешь у него тросы заказывать, не забудь уточнить, что хочешь их на паравозе использовать. И на клоне, и на оригинальном :D
Я неее, не фанат вкусов, парю без аром, мне самому интересно сделать спираль
Парни, а есть устоявшееся, признаваемое большинством, мнение, об оптимальной толщине фитиля под Пароклон 10.1?
А какой у тебя диаметр фитиля? Я первое время вообще на глазок делал,, чтобы в самый широкий металлический тин-тиз, или как там его влезало с небольшим зазором, а спираль уже на фитиль мотал. Сейчас стал на спираль 2.5 нанокосанием вставлять фитиль.. Результат устраивал в обоих случаях, но в обоих случаях, жижу не до конца вытягивает.
А зачем его измерять? Крутишь, чтоб вставал в отверстие спокойно и не болтался там, на фитиль спираль тросиком или моножилой и норм...
- - - Добавлено - - -
Наверное слишком тугой фитиль. Я делаю гармошку 5-6 изгибов и проблем подобных нет. Единственная проблема это на маловатт (около 15) и сигаретным дриптипом переподача или конденсат, при более 20 ватт все отлично