Жестокий ты. На ночь глядя хомяка разбудил. Он же паршивец всю ночь зудеть будет
Вид для печати
Интересно. А так что нибудь получится?
Все же, прошло маленько времени, если абстрагироваться от АФС, кто скажет, сильно ли разнятся 9-ка и 10-ка в плане вкуса и тх? Я канеш понимаю, как намотаешь, так и поедешь.. Свой 10-й промыл, но так и лежит в кробушке, никак руки не дойдут.
Если даже абстрагироваться от AFC то все равно у 10 ИК меньше, а так да, как намотать...
Автозамена телефона может выдавать непредсказуемые перлы.
А на нерже начали допиленные продавать?
У меня щас стоит трос от Дементрия 3х4 0,1 нихром. Обдув бьёт чуть ниже центра. 16W. Вполне себе ничего. Сильный нагрев происходит если одну за одной. А так если попарить минуты 2-3 с интервалом в 5 сек. ничего не греется особо.спойлер
Рискую собрать тонну негатива(а впрочем - ничего нового), но я переделал обдув под свои представления о прекрасном.
Что-то где-то около 1,7(по одной координате 1,6, по второй 1,8), засверлено под небольшим углом для поднятия выходного сопла чутка повыше. Затяжка осталась по-прежнему весьма тугая(а хренли делать если сопло вплотную стоит к намотке?), Но зато снизился перегрев купола и значительно уменьшились искажения вукуса. Ничо так короче.
А, ну и что самое приятное - намотку теперь можно не трамбовать ногами к низу. Ставится даже почти комфортно
спойлер
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Заусенец не убрал:E
Стоит такой же, но от Эда. Обдув 1.32. Ваттов хрен знает сколько, тк мех. Сопротивление 0.75Ом.
Мне клон десятки показался вкуснее клона девятки.
Хотя может это новая намотка.
Разницы между сталью и титаном пока не обнаружил.
Разве что связка с Резомом почти невесомая.
Греется как и стальная девятка. Паравозишь - греется, не паравозишь - не греется.
Чтобы стало некомфортно - такого нет.
У мну 5 витков 0.85 Ом
SManBorisКак поясочек то подтянут! К концу бака недоподачи нет?