а что по мнению " депо" тут является " горизонтом"? Видимо вертикаль? :biglol:
- - - Добавлено - - -
Это самое главное .. Тебе ж парить , а не деффку завлекать инстаграмом :biglol:
Вид для печати
Download this file
or update your browser За качество извиняюсь, давно это было))
Ой, я вас умоляю)) Самый нижний виток почти на базе лежит, он холоднее второго изначально, но если сильно хочешь, могу и с него начать, только это почти не почувствуется. Главное - общая тенденция.
И там 7 ватт, если что.
А чо меня умолять то .. У большинства генезисов " нижний виток на базе лежит"(с) .. Ну и этого Оригена то же ;) Ну и для 2 омов и 7 ватт -запредельная моща :D а чо съемка то в потёмках ? Для пущего " визуального " эффекта ? :D
- - - Добавлено - - -
трех лет еще не прошло ;)
- - - Добавлено - - -
Хотя .. Тут вспомнил я , что у мню первый Ориген намотан тросом в 2 витка .. Там точно с нижнего разгорается :biglol:
Физику изучайте, господа, если у вас что то разгорается не от центра намотки - вы что то сделали - не так, иного, увы, сия наука не позволяет... :hello::aga:
Привет Алан!:hello:
Он и спорил, со мной... и это нормально, но...
Давай отвлечёмся от "таинств и заклинаний" и придём к выводу что:
Всё "таинство" заключается в оксидировании сетки и спирали, а всё остальное - от лукавого...
Насчёт обсуждаемого разгорания - пример простой, обычная лампочка накаливания...
Много видел ты лампочек, разгорающихся от какого то там витка?
Думаю что немного.
Чем спираль атомайзера отличается от спирали лампочки?
Ничем...
Остальное можно оспаривать до усрачки, но это мало будет похоже на истину ;)
- - - Добавлено - - -
Чей? Если не твой - то не жалко, если иное - забей, посередине она разгорится ;(
Ты у нее центр, дружище! :-)
- - - Добавлено - - -
Да я и не спорю, бро. Я уже понял, что лучше не спорить на этом форуме - себе дороже. Прочел, узнал полезное, пообщался с интересными людьми вроде тебя - и снова в укрытие, шобы глаза никому не мозолить :-)
Центр разогрева должен быть смещен чуть вверх, потомушта там фитиль заканчивается.
И это нифига не имхо.