Тем же самым, которым придумал вариативность обдувов, но забыл, что располагаться они должны вдоль спирали, а не поперек.
Вид для печати
Когда обзор его смотрел, как то упустил этот момент, был уверен, что они вдоль, как же иначе. Когда распаковал был в недоумении. Всё равно остановился на самом маленьком. Щелевой и трёхточечный больше на троллинг похожи, нежели на какой то осмысленный конструктивный момент.
Зато вкусно. Здравия вам форумчане в это доброе и дождливое утро.
оффтопик: большие фото
спойлер
Имеет место быть! Однако как воздух во вторую половину попадает?
flokush с обоих краёв рассверлено до 2.5.(такой же диаметр имеют выставки обдува)
Еще планирую заказать вставки от gr1 с ними должно быть посимпатичнее. Может удаться их вонзить.
Как вы могли. Ну Как вы могли
:biglol:
http://s8.uploads.ru/t/H8hzP.jpg
Вот так)))
Совсем другое дело.Подсоса нет и вкусно.
Надо было конечно изготовителям подумать.
0.3 фьюз в дрипку эту имеет смысл ставить?пробовал кто?
Отпишусь и я по поводу берсадрипки.
О покупке: приобретайте исключительно у реального продавца, где можете спокойно осмотреть товар. Сначала я сам искал на барахолке, но все продавали с кривыми обдувами. В моём городе шопы его ещё не завозят, а продают только торгаши частники. Попросил его вскрыть коробку и осмотреть перед тем как встречаться и покупать. В 2 из 3 коробок были идеально ровно всё, в третьей один обдув был перекошен. Собственно взял с самыми ровными и довольный пошёл мотать.
Любимая Алексом синяя отвёртка не смогла открутить туго-натуго закрученые винты, пришлось брать нормальную)
По комлектации дрипки и качеству у меня не возникло никаких вопросов, всё отлично!
Намотка ничем не отличается от предыдущих берсов, а с укладкой ваты так вообще проще некуда.
Поставил я комплектный фьюз, т.к. всё равно использую катушку с такими фьюзами от вэндиков.
Итог по парению: сравнить могу с сиреной 2 и берсом мини (оба бака сейчас есть в наличии). Так вот берсадрипка по вкусу на голову выше берса мини, а сирену и подавно. По ТХ дрипка где то между этими двумя баками (между горлораздирающей сиреной и мягким берсом). Парю уже третий день на постоянке не снимая, ни о каких перегревах дрипки и слов быть не может, ничего не обжигает, почти всегда чуть тёпленькая (не понимаю как форумчане её до кипятка разогревают). Дриптип очень понравился, удобный, ожидал что будет хуже. С соплами обдува как я и говорил у меня всё отлично, ровные, ничего не люфтит и не болтается в пазах под койлом. При установленном койле и обдуве, если вообще перекрыть отверстия в куполе, то тянуться не будет от слова совсем.
Ещё были опасения после бака, что придётся опять часто заправлять дрипку (от которых я уже отвык), но всё обошлось. В ванночку влазит одна полная пипетка (пока тестил только ред смокерс) и хватает заятжек на 40.
Как итог: получился отличный вкусный мтл девайс, от которого изначально ожидал худшего. Лично у меня претензий нет абсолютно никаких, единственное нужно выбирать тщательно и со знанием её косяков и будет вам счастье!)
И конечно вы можете говорить что кайман топ мтл дрипка и прочее, но не забывайте сколько стоит берс. Свою цену он с головой оправдывает.
Естественно весь текст исключительно моё имхо)
оффтопик: и никто мне ничего не платил. а если кто то хочет, то обращайтесь)
lexoopexu:nice:
Грамотный отзыв и по делу:aga:
оффтопик: А то тут полно чудаков ждущих от MTL девайса «навала»:D
У всех фломастеры разные. По мне так сирена 2 на обычном микрокойле вкуснее чем берс и рта и рда.
Sunsatana главное преимущество сирены что она на микрокойле даёт вкус, этого не отнять. а на мтл фьюзах тут да, уже каждому своё)
Возможно ты прав! Но если можно улучшить, то почему бы этого не сделать?)
Тем более уже всякого рода намотки уменьшают для мтл девайсов (из того что видел - clapton/fused/alien mtl)
И кстати берсадрипку на микрокойле ещё не пробовал, как текущий койл выгорит, поставлю на пробу
- - - Добавлено - - -
Чаёк и кофе на мтл я ещё люблю, а остальное как то пресно заходит.
Дриптип ему понравился. Да хрень это а не дриптип.конденсирует ужас просто. Даже с микрокоила около обдува пью жижку