eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Berserker MTL RDA от Vandy Vape

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 18 из 34 ПерваяПервая Предыдущая ... 814151617181920212228 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 21.04.2018, 11:06
    Алан123
    Пошел забирать с почты свою дрипулю, а в конверте обнаружил БАК да ещё и на 24мм(((( Продавец на Али ошибся и положил не то, видимо. Первый раз с таким сталкиваюсь. Буду открывать спор. Есть ли шанс, что продавец вышлет мне дрипку вместо этого бака?
  • 21.04.2018, 11:17
    sidoroff75
    Цитата:

Сообщение от Алан123 Посмотреть сообщение
    Пошел забирать с почты свою дрипулю, а в конверте обнаружил БАК да ещё и на 24мм(((( Продавец на Али ошибся и положил не то, видимо. Первый раз с таким сталкиваюсь. Буду открывать спор. Есть ли шанс, что продавец вышлет мне дрипку вместо этого бака?

Оставляй,бак вкуснее!)))

С ув.Владимир!
  • 21.04.2018, 11:21
    Davli
    Цитата:

Смотри свой заказ, в момент оформления на Али заказа делается скрин. Если там rda то это дрипка и спор выиграешь, если там rtaэто бак и ошибся ты.

Кот топотун
  • 21.04.2018, 12:11
    Алан123
    Цитата:

Сообщение от Davli Посмотреть сообщение
    Смотри свой заказ, в момент оформления на Али заказа делается скрин. Если там rda то это дрипка и спор выиграешь, если там rtaэто бак и ошибся ты.

Кот топотун

У меня в заказе точно рда. А выиграю каким образом? Бак останется мне и продавец вышлет в догонку дрипку? Или потребуют отправить обратно бак? А если у меня нет возможности на обратную посылку?

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от sidoroff75 Посмотреть сообщение
    Оставляй,бак вкуснее!)))

С ув.Владимир!

Сомневаюсь, да и если бы я хотел бак, то я бы его и заказал изначально)
  • 21.04.2018, 12:32
    Davli
    Цитата:

У меня в заказе точно рда. А выиграю каким образом? Бак останется мне и продавец вышлет в догонку дрипку? Или потребуют отправить обратно бак? А если у меня нет возможности на обратную посылку?

- - - Добавлено - - -

Сомневаюсь, да и если бы я хотел бак, то я бы его и заказал изначально)

Открывай спор, получен товар не соответствующий описанию. Требуй или возврат денег или отправку соответствующего товара. Если платил с палки, спор лучше там поднимать

Кот топотун
  • 21.04.2018, 14:09
    Алан123
    Спор открыл, быстрее бы все решилось(
  • 22.04.2018, 18:19
    JzVerona
    Сегодня, поставил вот такой 1 шт. 510 потека радиатор адаптер рассеивания тепла для Ecig 510 Нитки RDA РБА VAPE аксессуар купить на AliExpress радиатор под родной дрип тип. На комплектном фьюзе, пар прохладный и ТХ увеличился. Вообще почти не греется, парю на самом мелком отверстии на юбке и щелевом обдуве.
    спойлер  

https://a.radikal.ru/a17/1804/2b/4cf5a31d23det.jpg
  • 22.04.2018, 23:27
    matwa
    JzVerona, вот это башня) а я пока отложил берса в сторонку, пока дрип тип не приедет
  • 22.04.2018, 23:58
    dimon26222
    Цитата:

Сообщение от sidoroff75 Посмотреть сообщение
    ставляй,бак вкуснее!)))

Не слушайте его

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от JzVerona Посмотреть сообщение
    Сегодня, поставил вот такой 1 шт. 510 потека радиатор адаптер рассеивания тепла для Ecig 510 Нитки RDA РБА VAPE аксессуар купить на AliExpress радиатор под родной дрип тип. На комплектном фьюзе, пар прохладный и ТХ увеличился. Вообще почти не греется, парю на самом мелком отверстии на юбке и щелевом обдуве.

В чем прикол то, и на комплектном не особо греется. На крайняк можно от бака поставить. На такой шайбе имхо вкуса и так не вкусной рда будет еще меньше.
  • 23.04.2018, 00:11
    JzVerona
    Цитата:

Сообщение от dimon26222 Посмотреть сообщение
    На такой шайбе имхо вкуса и так не вкусной рда будет еще меньше.

По вкусу вообще без изменений, по поводу нагрева, я бы тоже не сказал, что родной дрип тип мне доставлял дискомфорт, но многие жалуются на высокий нагрев и горячий пар, в целом так себе решение. Просто валяются они (радиаторы) без дела, когда то давно брал.
  • 23.04.2018, 12:46
    Tielestr
    А может кто-нибудь продать дриптип от Берсеркера? Или даже два? Уж больно он мне понравился, а все остальное устройство нет, не понравилось.
  • 23.04.2018, 13:55
    flokush
    Цитата:

Сообщение от Tielestr Посмотреть сообщение
    Уж больно он мне понравился

Как по мне, так он очень неудобный. Делриновая пипка слишком короткая, прикасаешься к радиатору и губы обжигает.
  • 23.04.2018, 20:13
    matwa
    под берса рда он не подходит, а на бак какой нацепить - будет норм. вот только подойдет не на каждый
  • 24.04.2018, 01:52
    JzVerona
    Посадил берса на сквонк Pulse BF (взял на попробовать у товарисча) раньше со сквонками дела не имел. Проходил с ним весь день, по итогу, удобно. Но не вкусно, как если закапывать сверху. Пар какой то не такой насыщеный, вкус размытый, не яркий. Акум свежий, вата Емельян Савостин с пенькой, вроде всё по феншую, а чё то не то. Толи и в правду ванночка слишком глубокая и жидкость плохо поступает на коил, толи я что то не так делаю. Только, что? Пока как то не впечатлился.
  • 24.04.2018, 21:32
    Records
    купил сегодня в магазине специально под берса сквонк от висмек, и вот тут я не пойму толи берс толи сквонк не едет, жмакаю много раз бутыль, вата вроде почучуть мокнет, а в ванночках жиждкости не наблюдается. Так и должно быть ? В целом кстати дрипкой доволен, хоть и очень сырой вышла, буду ждать допила и возьму еще. Из минусов, трубки обдува очень плохо держатся, и видимо щели сифонят. Читал что многие не могут поймать тх, купив дрипку первым делом поставил мелкофьюз на 1,3 ом примерно, из чего не скажу, купил как то в шопе и забыл из чего они, размер 2,5 на 6 витков, ставил их ножками к низу, тх получил такой что чуть в штаны не навалил от кашля с первого затяга, по ощущениям прям как самосад дедов куришь, но вкус конечно же стльно потерял. Сейчас поставил комплектные фьюзы, как и советует товаришь с ютуба чье имя на пачке, и вот что, вкуса стало поболее, но до бака берса далеко и даже да каймана далековато, но вкус есть и неплохой, в придачу к вкусу получил бесплатное отопление рта, дрипка стала таки не слабо грется, не аж ад сатанинский, но тепло, хорошо так тепло, на всякий случай поставил дриптип с бака. Таки буду дальше искать дзен, дрипка вроде то интересная, хоть и сырая и по качеству от бака жутко отличается, как будто две разные организации их делали.
  • 24.04.2018, 22:50
    AnS
    Цитата:

Сообщение от Records Посмотреть сообщение
    жмакаю много раз бутыль, вата вроде почучуть мокнет, а в ванночках жиждкости не наблюдается. Так и должно быть ?

В дрипках со сквонк пином жижа в баке по уровню пина. Когда жмакаешь, она наливается, отпускаешь - уходит обратно в бутылку до уровня пина. Если пережмакать, то жижа и через край льется.
  • 24.04.2018, 22:58
    Records
    Цитата:

Сообщение от AnS Посмотреть сообщение
    В дрипках со сквонк пином жижа в баке по уровню пина. Когда жмакаешь, она наливается, отпускаешь - уходит обратно в бутылку до уровня пина. Если пережмакать, то жижа и через край льется.

Вроде разобрался, налил 1\4 в первый запуск вот и не лилось, теперь вроде все впоряде, осталось разобратся с горячестью, вернуть тх и поймать вкус:think:
  • 25.04.2018, 00:09
    matwa
    Цитата:

Сообщение от Records Посмотреть сообщение
    разобратся с горячестью, вернуть тх и поймать вкус

Всего лишь :)
  • 25.04.2018, 16:23
    SKWEEZER
    Вкус и тх у меня есть, а вот температура пара великовата, беда(
  • 25.04.2018, 18:30
    Records
    Цитата:

Сообщение от SKWEEZER Посмотреть сообщение
    Вкус и тх у меня есть, а вот температура пара великовата, беда(

А есть возможность сравнить с берсом рта, кайманом или кафуном прайм? У менчя получилось вкуснее кайфуна, но до берсобака и каймана пока не могу догнать, тоже вкусно, но как то по другому, там нотки чувствую, а тут сладкий кипяток. Тестирую на Куба артемиза, бак и кайман дают четкий вкус табака и корицы, берсо дрип расплавленный сахар со слабой ноткой табака( наверно). Стоит комплектный фьюз и палка на 3 дырки, жарю на висмек люксотик бф.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 18 из 34 ПерваяПервая Предыдущая ... 814151617181920212228 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search